Blusa cheia de bolinhas no primeiro uso

Porto Alegre - RS
08/08/2026 às 13:13
Adquiri uma blusa pela representante da Biamar, Margareth Salgueiro em Capão da Canoa/RS.
No primeiro uso, embora tenha lavado manualmente, encheu de bolinhas.
Peço devolução do valor pago, devidamente atualizado monetariamente.
18/08/2026 às 16:08
Olá, sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pelo ocorrido. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor qualidade em nossos produtos e serviços. Para que possamos entender melhor a situação e encontrar uma solução, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail [email protected] ou pelo telefone (54) 996879799. Estamos à disposição para resolver o problema da melhor forma possível. Agradecemos pela compreensão!
19/08/2026 às 15:14
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor qualidade em nossos produtos e prestar um atendimento cuidadoso e responsável aos nossos clientes.
Gostaríamos também de esclarecer que nossa empresa parceira já havia realizado todas as tratativas necessárias, buscando ajustar a situação da melhor forma possível e oferecer uma solução adequada ao ocorrido.
Ainda assim, permanecemos à disposição para acompanhar o caso e, se necessário, prestar os esclarecimentos adicionais. Para isso, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail [[email protected]](mailto:[email protected]) ou pelo telefone (54) 99687-9799.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em conduzir cada situação com respeito, atenção e transparência.
19/08/2026 às 15:19
Gostaríamos também de esclarecer que nossa empresa parceira, Margareth Salgueiro em Capão da Canoa/RS. já havia realizado todas as tratativas necessárias, buscando ajustar a situação da melhor forma possível e oferecer uma solução adequada ao ocorrido.