Corre que é [Editado pelo Reclame Aqui]

Piedade de Caratinga - MG
16/12/2024 às 08:30
ID: 204739571
Ver todas ReclamaçõesAssinei com ela, como uma tonta no dia 15/10. Disse que ia fazer as mídias e me instruir quanto a mídia.
Depois de muita cobrança me enviou alguns vídeos feitos no Canva (modelo pronto) eu não gostei, ela disse que ia modificar e nada.
Pedi pra cancelar e devolver meu dinheiro. Em resumo depois de 3x insistindo (quase implorando) ela disse que ia devolver meu dinheiro e estou a quase 1 mês esperando.
Continua com anúncios para captar mais clientes e quando eu comentei para não assinarem com ela, aí sim ela disse que devolveria meu dinheiro e para eu parar de comentar por que isso estava acabando com a reputação dela.
Estou aqui para te alertar a NÃO fechar com ela, ou como eu, perderá seu dinheiro.
Assista o vídeo que ela fez e tire suas conclusões sobre o nível de trabalho porco dela.
04/11/2025 às 18:53
[Editado pelo Reclame Aqui] *******,00 meu e nunca mais vi o rosto. Poderia ter devolvido nem que fosse a metade do dinheiro acordado, ela simplesmente sumiu e segue dando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas.