São Bernardo do Campo - SP

29/03/2022 às 07:54

Proprietária (Editado pelo Reclame AQUI)

O Buffet chefinhos Santos Bk de Carapicuíba foi contratado para realizar uma festa dia 05/03/*******.

Foi combinado o tema e o valor por pessoa.

Pagamento foi feito antecipado pois a mesma já realizou trabalho em minha residência.

Para minha surpresa a Dona (Editado pelo Reclame AQUI) enviou mensagens as 11 da manhã querendo cancelar a festa pois sua mãe estava internada, disse que seria impossível pois bolo , os convidados estava tudo ok.

Na parte da tarde a Dona (Editado pelo Reclame AQUI) entrou em contato disse que sua mãe havia morrido.

Entrei em desespero,mas ela disse que enviaria outra pessoa .

Cardápio de Boteco

Salgadinhos fritos e Assados
Calabresa frita
Frango frito
Escondidinho
Torresmo
Pastel
Mortadela, mas a (Editado pelo Reclame AQUI) mentiu dizendo que sua mãe [Editado pelo Reclame Aqui], isso tudo registrado watshapp, Mesmo com a mentira ela veio com salgados horríveis , serviu calabresa crua os convidados ficaram com fome ,.ela chegou 2 horas atrasada, e chorando usando pobre mãe q está viva..
Já fiz B.o pois houve intoxicação de um dos convidados que iremos processa-la, além do mais ela levou embora o bolo que eu havia encomendado de outra pessoa.
Ela usou meu dinheiro pois nesse dia ela fez outra festa.
Não recomendo e todos os convidados gravaram a vergonha que passei .Tiveram que fazer rateio para comprar pizza.
Tenho conversas com a mesma.
Não recomendo!

Fora que mãe dela está viva, ela é [Editado pelo Reclame Aqui].