16/04/2025 às 13:57

Estabelecimento Donna Maru
R. Cel. Tristão, 12 - Freguesia do Ó, São Paulo - SP, **************

Relato.

Eu fui até o estabelecimento com meu amigo de infância para comer uma pizza.
Chegando lá, informei a atendente que eu iria pagar pelo app do ifood e consumir a mesa. Até ai tudo bem.
Veio, acredito que um gerente e confirmou o pedido e que apertou sem querer que a retirada estava pronta. Falei tudo bem, acontece. E ficamos a mesa aguardando o pedido.
Não passaram nem 5 minutos, veio um cara ( sei lá que [Editado pelo Reclame Aqui] era ) se era só o pizzaiolo, proprietário, sócio.. Simplesmente falando que não ia fazer o pedido para consumir na loja. Simplesmente disse que só era para retirar e não consumir ali e se era para cancelar o pedido. Falei que não era para cancelar por que realizar o pedido pelo app do ifood e consumir no local é um direito do consumidor.
Ai vem o constrangimento..
Tive que abrir o app do ifood e mostrar a opção " Na Mesa " ( onde o cliente pode optar pela retirada e consumir no restaurante ), mostrar todo o texto no qual o ifood dá essa opção ao cliente. Depois de ler tudo, disse que só iria deixar " apenas " essa vez.
Como assim só essa vez? É um direito do cliente isso no qual o ifood permite.
E para quem não sabe, qualquer pedido feito no app e não diretamente na mesa. o valor É MAIS CARO.
Eu nem reclamo de pagar mais caro. Reclamo pela palhaçada e constrangimento a toa.

Esse é um lugar que não indico a ninguém.

Srs do Ifood.
Que notifiquem todos os estabelecimentos os quais permitem fazer o pedido para retirada, a não proibir ou constranger os clientes.

10/06/2025 às 15:18

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda com uma [Editado pelo Reclame Aqui] de sócio proprietário