Atraso na entrega e falta de comunicação após a compra

Barbacena - MG

21/02/2026 às 07:07

Produto não entregue, comprado em 15/01, passado novo prazo de entrega também não cumprido, não responde mensagens.

21/02/2026 às 23:55

Prezada Adriana Cirino,

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos o quanto essa situação é desagradável.

Informamos que já estamos verificando o ocorrido com nossa equipe responsável e retornaremos com um posicionamento em até 5 dias úteis.

Caso prefira, você também pode entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp (18) 99675-7748, onde teremos prazer em atendê-la e acompanhar sua solicitação com prioridade.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação.

Loja Venturia Calçados

23/02/2026 às 06:54

Feito contato pelo número de WhatsApp sugerido na réplica e aguardando retorno. Sugiro que a empresa aceite pelo menos o nome do cliente ao responder as reclamações.

07/03/2026 às 22:54

Prezada Cristiane Cirino,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora em seu atendimento. Nos últimos dias tivemos um alto volume de mensagens acumuladas em nossos canais, e por esse motivo os retornos estão sendo realizados em ordem cronológica, o que acabou gerando o atraso nas respostas.

Informamos que seu pedido já foi cancelado, conforme solicitado. O processo de estorno foi iniciado e poderá ocorrer entre 90 e 120 dias, prazo relacionado ao processamento junto às instituições financeiras responsáveis pela transação. Em muitos casos, esse procedimento pode ser concluído antes desse período, dependendo da operadora.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento necessário.

Equipe Venturia Calçados