Atraso no estorno e envio incompleto de calçados com tamanho inadequado

Nova Mutum - MT
29/12/2025 às 10:29
Comprei 3 pares de calçados, chegou só 2 e muito pequenos para o tamanho padrão. Solicitei o estorno da que não veio e a troca das outras. Me pediram para escolher outro modelo, como não queria outro modelo, solicitei o estorno das 3. Pedi o estorno da que não veio primeiro para depois enviar as outras duas de volta. Recebi e então enviei as duas que não serviram. Pediram de 20 a 30 dias de quando chegasse lá para realizar o estorno. Completou os 30 dias no dia 24/10 e até hoje estão me enrolando e não fizeram. Deram uma nova previsão do dia 12/11 e até hoje nada. Colocam a culpa na operadora de pagamentos sendo que paguei no pix, são pessimos para responder e fazem pouco caso. Não querem resolver meu problema pacificamente e pelo visto vou ter que entrar na justiça. Só consegui anexar 3 prints, mas tem muito mais.
29/12/2025 às 12:20
Olá, Cristyane.
Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e pedimos desculpas por toda a experiência descrita.
Conforme já informado em atendimento, você pode optar pela troca por outros modelos disponíveis em nosso site, sem custo adicional, caso seja do seu interesse.
Caso não deseje a troca, o estorno do valor pago pode ser realizado, seguindo o prazo padrão de até 30 dias, que ocorre devido aos procedimentos da operadora de pagamentos, mesmo em compras via Pix, pois dependemos da finalização do processo sistêmico deles para concluir a devolução.
Reforçamos que não houve intenção de causar qualquer desconforto e lamentamos a demora, que foge do nosso controle direto. Seguimos acompanhando junto à operadora para que tudo seja resolvido o quanto antes.
Permanecemos à disposição para concluir a solução da melhor forma possível.
Venturia Calçados
31/12/2025 às 11:00
Prazo de 30 dias acabou dia 24/10 Hoje já é 31/12 Como já disse no atendimento, não quero troca, quero o estorno.
05/03/2026 às 09:58
Já entramos no mês ***** e até hoje não fizeram meu estorno e também não me respondem no whats app