Venturia Calçados não entrega produto e nem devolve valor pago

03/06/2025 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesDia 12/04 fiz uma compra no valor de R$ 386,91 na loja Virtual Venturia Calçados .O pagamento foi à vista, através de Pix, pedido #***** com previsão de entrega era 30/04. Não recebi o produto na data de entrega prevista, que já era de mais de 15 dias. Contatei a empresa pelo whatsapp que prometeu e descumpriu nova data de entrega. Pedi a devolução do dinheiro e fui informada que poderia levar até 20 dias após a solicitação, bem diferente do que diz o Código de Defesa do Consumidor. Até a presente data, não recebi nem o calçado e nem a devolução do dinheiro. Os anúncios da loja em tela permanecem nas redes sociais, onde vende o que não entrega e faz legislação própria com prazos que não cumpre nem para entrega e nem para devolução de dinheiro. Parece um comércio alheio ao Código de Defesa do Consumidor e as demais legislações que regem as vendas pelo comércio eletrônico. Ignoram o Dano Moral, as frustrações e demais prejuízos ao qual expõem seus clientes. O Whatsapp da loja é ***** onde sempre me prometem um prazo que não é cumprido.
10/06/2025 às 16:46
Olá Agradecemos o seu contato! Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Segue o rastreio do seu ******* via Correios. Você pode ter mais detalhes do percurso entrando em contato com a agência mais próxima do seu endereço. Ficamos sempre a Disposição. Desejamos um excelente dia.
14/06/2025 às 09:05
Atendimento cordial mas moroso. Descumprimento de prazos. É preciso ficar correndo atrás e depois de muita negociação recebi produto diferente do anunciado. Desconsideram o fato do pagamento ter sido à vista pra um produto caro.