Paguei, não entregaram o produto e nao respondem mais.

22/07/2024 às 17:51
ID: 193518341
Ver todas ReclamaçõesEstou grávida e resido atualmente nos Estados Unidos. Há dois meses, realizei um pedido no valor de R$ 3.*******,00. Fui muito bem atendida até efetuar o pagamento, que foi realizado à vista via PIX. No entanto, após o pagamento, o suporte que eu recebia mudou drasticamente. Minhas mensagens não são mais respondidas e ninguém atende as minhas ligações.
Meu irmão está no Brasil e iria trazer o meu pedido para mim, mas até agora não recebemos nenhuma resposta. Estou extremamente frustrada e chateada com essa situação, pois estou grávida e ansiosa para que tudo esteja perfeito para a chegada do meu filho. A falta de comunicação e a ausência de suporte têm sido muito estressantes. Solicito uma solução imediata para esse problema.
---
Estou grávida e resido atualmente nos Estados Unidos. Fiz um pedido de R$ 3.*******,00 há dois meses e recebi um excelente atendimento até realizar o pagamento à vista, via PIX. No entanto, desde então, a situação se tornou um verdadeiro pesadelo. Não consigo mais contato com ninguém. Minhas mensagens são ignoradas, minhas ligações não são atendidas.
Meu irmão, que está no Brasil, iria trazer o meu pedido, mas até agora não tivemos nenhuma resposta. Estou horrorizada e profundamente decepcionada com essa situação. Estou grávida, ansiosa, e toda essa falta de respeito e suporte está sendo insuportável. Esperava que tudo estivesse perfeito para a chegada do meu filho, mas a experiência tem sido um tormento. Exijo uma solução imediata para este problema e um mínimo de consideração pelo meu estado e pelo meu pedido.
22/07/2024 às 18:31
Luana não tem nenhuma mensagem sua não respondida e nenhum solicitação, a não ser a de hoje . Todas as mensagens foram respondidas , tantos as suas quanto as do seu irmão . Todas respondidas dentro do prazo de 48h como podem ver pelo aviso fixado em nosso perfil do whatsapp disponível pra todos os clientes. Verifique por gentileza. Era só aguardar o retorno da loja , pois infelizmente não temos como atender de forma imediata e por isso deixamos o aviso informativo no whatsapp.
02/08/2024 às 10:34
Após minha reclamação sigo com os mesmos problemas .
Continuo sendo enrolada e já faz 59 dias que efetuei o meu pedido e até agora nada.
A empresa ficou de me mandar fotos do produto confeccionado e me enrolou por 3 dias.
Ontem, me mandou um vídeo e no vídeo da para ver que o meu pedido não está *******% pronto.
02/08/2024 às 13:35
Problema não foi resolvido e de acordo com as leis do código penal e do código do consumidor, vou seguir em processo com a justiça.
Não recomendo. Experiência péssima para uma gestante.