Total despreparo e falta de respeito com o cliente.

Brasília - DF

31/10/2024 às 16:54

ID: 200967097

No dia 11 de setembro fiz uma compra pelo site da Inside Papelaria, o prazo de envio era 20 dias úteis, aguardei e nada. Nenhum e-mail eu recebi. Entrei em contato no dia 16 de outubro eu fui informada genericamente do atraso, sem novo prazo. No dia 24 de outubro entrei em contato novamente e informaram pasmem, mais 15 dia UTEIS, para o envio. Passado os 15 dias, entrei em contato e não tive resposta. Tive que ir para o Instagram da marca e mandei as seguintes mensagens que estão em print. Além de apagarem, cancelaram a compra e me bloquearam de todas as plataformas. Fiquei no vácuo por reclamar, após um post muito sem noção ao qual culpavam os clientes que queriam cancelar a compra, alegando falta de compreensão e empatia. Os meus prints de conversa estão ai, infelizmente os do feed eles apagaram. Deixaram só o que convém, porque conforme consta o print meus comentários foram inconvenientes.
Uma empresa que vende planejamento, não tem planejamento e respeito algum com prazos e por opiniões contrárias.
Fiquem atentos, clientes!