Cortina elétrica não serve para o espaço após 4 meses de tentativas de ajuste e reinstalação, sem cancelamento ou devolução do valor pago.

Contagem - MG

17/03/2026 às 16:41

Estou há mais de 4 meses tentando resolver um problema com uma cortina elétrica adquirida na loja. Já vieram ao meu apartamento para medir, ajustar e reinstalar, mas o produto vendido simplesmente não serve para o meu espaço. Mesmo após todos esses meses, o problema continua sem solução e também não fazem o cancelamento ou a devolução do meu dinheiro. A sensação é que estão apenas ganhando tempo enquanto continuam sendo cobradas as parcelas no meu cartão de crédito. Infelizmente, uma experiência muito frustrante

23/03/2026 às 13:24

Olá, Camila,
Lamentamos sua instalação e nos surpreende sua reclamação, considerando que em nenhum momento deixamos de prestar assistência. Realizamos visitas técnicas, medições e diversas tentativas de ajuste para viabilizar a instalação. Inclusive, não é a primeira vez que você realiza compra conosco, o que reforça a confiança em nosso trabalho. Sempre pautado na responsabilidade e transparência com nossos clientes.
A dificuldade encontrada está relacionada às condições do local, identificada durante o processo. Ainda assim, seguimos buscando a melhor solução.
Quanto ao estorno, parte do valor já foi devolvido. Conforme alinhado, por se tratar de uma compra parcelada em 10x, os demais valores estão sendo restituídos gradualmente, de acordo com os repasses da operadora do cartão.
A situação está em andamento e sendo tratada. Imprevistos podem ocorrer, e seguimos comprometidos em resolver da melhor forma possível, contando com sua compreensão. Seguimos a disposição.

23/03/2026 às 13:25

Insatisfação*

28/05/2026 às 12:19

Depois de meses informando que a cortina não atendia às necessidades do ambiente e após diversas visitas técnicas à minha residência para medições e tentativas de adaptação, incluindo a realização de vários furos na minha fachada, situação que me causou grandes transtornos e desgaste emocional, a própria empresa reconheceu que o produto realmente não era adequado para o meu caso.

Além do estorno do valor da cortina, foi acordado um valor que, segundo a empresa, seria suficiente para reparar os danos causados na fachada e no ambiente durante as tentativas de instalação. Acabei aceitando essa proposta apenas para encerrar essa situação e evitar ainda mais desgaste.

O estorno foi realizado parcialmente via Pix, referente aos valores que já haviam sido cobrados no meu cartão de crédito. Já os demais estornos estão sendo feitos mês a mês, sendo necessário, inclusive, que eu envie mensalmente o print da fatura do cartão demonstrando que a parcela continua sendo cobrada, para que o processo de estorno tenha continuidade.

Porém, fica aqui registrada toda a minha indignação, pois desde o início era evidente que esse modelo de cortina não era apropriado para o meu ambiente. Qualquer pessoa com o mínimo de experiência na área conseguiria perceber isso logo nas primeiras visitas.

Infelizmente, ao invés de assumirem o erro desde o começo e realizarem imediatamente a devolução do produto, insistiram por meses em tentativas que não resolveram o problema, causando transtornos, desgaste emocional, diversos danos na fachada e um enorme consumo da minha energia para, somente depois de muito tempo, reconhecerem que a cortina realmente não servia para o meu caso.