Loja não responde e não resolve problemas dos clientes

Sabará - MG

28/02/2025 às 09:06

Eu realizei uma compra de 1.*******,00$ na loja, e os meus vestidos não chegou dentro do prazo de entrega, tentei contato com a loja por várias vezes e foi sem sucesso, depois de muitos dias me responderam e falaram que os modelos que eu tinha escolhido estava sem estoque e que ate tentaram falar comigo e não conseguiram, como tentaram se eu estava tentando a dias um contato ?
Depois de mtos dias, o vestido chegou e pra minha surpresa um deles estava RASGADO e o outro veio um mini vestido, sendo assim entrei em contato com a loja pra tentar fazer a troca, tive que pagar um valor de quase 40,00$ pra enviar os vestidos, sendo que o erro foi da loja e não meu, os vestidos chegou com 6 dias uteis, hoje já está completando 12 dias uteis, e até hoje a loja não me enviou os vestidos, a loja simplesmente não responde e não faz questão nenhuma do cliente!
Vim aqui relatar esse acontecido poq estou totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja , já planejei usar os vestidos em 2 eventos differentes e nenhum foi possível, por erro da loja, eu não aguento mais esperar uma posicao deles, não aguento mais esperar.
Só quero resolver esse problema e nunca mais comprar e nem indicar essa loja pra ninguém!

08/03/2025 às 22:26

Boa noite amiga
Tentamos entrar em contato pela primeira vez pelo o numero informado no site que estava errado.
Pedimos perdão pelo vestido com avaria.
Entramos em contato para entender melhor

08/09/2025 às 10:49

Pessima loja