Nenhum modelo disponível no estoque

Uberlândia - MG
20/03/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, aproveitando a promoção de leve 3, pague 2. Porém, depois de um tempo, recebi a mensagem de que um dos vestidos não estava disponível mais (apesar de estar sim disponível no site) e outro não tinha a cor que eu havia escolhido no site (sendo que no site estava sim disponível). Tentei escolher outros, porém nunca tinha o que eu escolhia pelo site. Depois dessas tentativas, decidi cancelar os pedidos. Ofereceram uma peça de brinde pelo transtorno, mas fiquei tão decepcionada com a loja que decidi cancelar. Porém, quando optei pelo cancelamento, não me responderam mais. Mandei várias mensagens, tentei cancelar pelo Instagram, e nada. Passou-se um bom tempo, paguei a fatura do cartão que continha o parcelamento dos vestidos (primeira fatura no valor de ***** reais), e nada de obter resposta sobre o cancelamento. Até que finalmente me responderam e tentei dar mais uma chance e escolher outros modelos. Novamente, escolhi um que estava DISPONÍVEL no site, mas a vendedora me disse pelo WhatsApp que não estava disponível no estoque, alegando que era um bug no site da loja. Perdi completamente o interesse e pedi o cancelamento NOVAMENTE. Enquanto eu tentava escolher um modelo de vestido, a vendedora me respondia na hora. Mas sempre que eu falava sobre cancelamento, ela sumia. Deixei bem claro que se ela não cancelar até o final do dia, vou procurar o procon. Estou decepcionada com a loja, principalmente por ser uma loja que eu compro há um bom tempo e sempre gostei bastante.
04/04/2025 às 15:26
Poxa amiga, lamentamos pelo ocorrido!
Seu estorno ja foi realizado, segue em anexo
quaisquer dúvidas estamos disponíveis < 3