Porto Alegre - RS

06/04/2015 às 00:03

Nesta quinta-feira 02/04/******* fiz o pedido de uma pizza família pelo site. Lá constava prazo de entrega de 50 a 70 minutos, apesar de achar longo, pedi mesmo assim. Chegando próximo desse prazo fiz minha primeira ligação, na qual fui informada por uma moça nada simpática que como o pedido fora feito pela internet ele só foi computado depois de 15 minutos e além disso que o prazo do site estava errado e na verdade eram 90 minutos. Apesar de insatisfeita, aguardei. Fechando 1h 45 de espera (devido ao delay da internet) liguei de novo e outra moça me informou que demoraria MAIS 20 MINUTOS! TOTAL descaso com o consumidor! Cancelei a pizza e tive que ir buscar um lanche rápido para toda família! Não é que na volta, mais de 2h depois do *******, chega o motoboy, mandei voltar, pois já havia cancelado o pedido. Em nenhum momento se desculparam pelo atraso, só jogando a culpa no cliente, como se eu fosse a errada por não saber a política da internet e estar incomodando! E atendentes extremamente mal humoradas! Fiquei muito insatisfeita e chateada com a situação