Atraso na entrega e informações contraditórias da loja Pink Mellow no Elo7

Mauá - SP

18/09/2025 às 18:11

Fiz uma compra pelo site elo7 na loja Pink Mellow nondia 18 de agosto co prazo de 15 dias úteis. É lembrancinha do aniversário da minha filha, mas até o momento não enviaram o produto. Eu achei a loja no Instagram e entrei em contato pelo WhatsApp, e eles falaram que o produto chegaria na data de hoje 18 de setembro pelo motoboy dentro do horário comercial. Quando foi as 16:30 mandei msn perguntando, e não me responderam, depois das 17 chegou uma msn que a loja só atende das 9 as 17. Fui até o Instagram e comecei mandar msn nos comentários dizendo que a loja é [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem ética. Me mandaram msm no privado dizendo que minha compra iria chegar por Sedex, ou seja, duas informações divergentes. Me bloquearam e falaram que iam denunciar minha conta, achei eles no Facebook e tbm comecei mandar msn, a pessoa que não tem nenhum pouco de ética mandou msn respondendo pra eu ir lavar uma louça, como se eu tivesse pedindo um favor de querer receber algo que já paguei. A loja não tem ética pegam o dinheiro e depois somem.

14/11/2025 às 09:04

Empresa sem ética, responde de forma rude, não tem responsabilidade, essa empresa nao deveria existir, mandou eu ir lavar uma louça, só pq eu estava cobrando um retorno da entrega do produto que eu comprei. A empresa nao dava nenhum retorno digno, e achou ruim quando fiquei perguntando diversas vezes sobre o produto que estava bem atrasado. Péssima empresa péssimo atendimento.