Pedido não entregue e falta de co..

25/08/2025 às 00:42

Empresa PINK MELLOW não enviou o meu pedido Zip c/ balas fini. Combinamos entrega via Uber para dia 23/8 (um dia antes da data da festa) não entregaram e não respondem mensagem.
Loja está fora do Elo7 e Instagram restringiram comentários, justamente para não ter reclamações nos posts. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Na hora da venda atendem bem, mas depois somem. Não encomendem nesta loja!
***** da loja PINK MELLOW é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

25/08/2025 às 07:13

Bom dia Tuany,
Você não enviou o endereço de entrega via whatsapp, por este motivo não foi entregue!
Solicitamos o pix para devolução do valor!
Obrigada

25/08/2025 às 07:26

Me desculpa, mas essa resposta é inaceitável!
Fiz a encomenda e o pagamento da lembrança personalizada na segunda-feira e você só me dá retorno depois da festa, sem sequer enviar o produto.
Fiquei sem lembranças para os convidados e totalmente frustrada.
Muita falta de responsabilidade e consideração!
O mínimo esperado seria me avisar sobre qualquer pendência antes da data da festa e não depois, quando já não havia mais solução!

Retorno da empresa no WhatsApp: O mínimo seria você aguardar contato dentro do horário de atendimento da loja antes de sair por aí falando que somos [Editado pelo Reclame Aqui], sua fala pode gerar problemas inimagináveis a pessoas honestas, inclusive processo por calúnia e difamação, principalmente por expor dados pessoais!

Quer ter lembranças na sua festa? NÃO contrate o serviço desta empresa!

21/02/2026 às 11:25

Contratei a empresa para fornecer lembrancinhas para a festa de aniversário do meu filho, com data previamente informada e prazo combinado.

Infelizmente, as lembrancinhas não foram entregues. Tive que lidar com a frustração de não ter as lembranças no dia da festa, o que gerou estresse e constrangimento, já que se trata de um momento único e planejado com antecedência.

Após registrar reclamação no Reclame Aqui, a empresa realizou o reembolso do valor pago. Reconheço que a parte financeira foi resolvida.

Porém, o principal prejuízo não foi apenas financeiro, mas a experiência comprometida no dia da festa. Lembrancinhas fazem parte do planejamento e da expectativa, especialmente quando envolve crianças.

Deixo meu relato para que outros consumidores avaliem com atenção ao contratar serviços para eventos com data específica.