Solicitação de reembolso - Tags não entregues

Mauá - SP
07/07/2025 às 17:18
No dia 18/05/2025 entrei em contato com a empresa PINKMELLOW via WhatsApp para realizar a compra de 30 saquinhos de lembrancinhas Fini com 30 tags personalizadas.
Os saquinhos chegaram certinhos e bem feitos, mas infelizmente as tags não foram enviadas, mesmo sendo parte do pedido. A festa ocorreu no sábado, 05/07/2025, e infelizmente aconteceu sem as tags.
Desde então, tenho tentado contato por todos os meios disponibilizados, sem sucesso. No início da negociação, cheguei a mencionar os receios que temos com compras online por conta de [Editado pelo Reclame Aqui], e fui muito bem atendida, o que me tranquilizou. No entanto, depois da entrega parcial da encomenda, não obtive mais nenhum retorno.
Diante disso, gostaria de solicitar o reembolso referente às tags não entregues, já que o evento já passou e o item não será mais utilizado.
07/07/2025 às 23:25
Olá Sandra,
Você ppde entrar em contato via whatsapp dentro do horário de atendimento da loja.
Obrigada
08/07/2025 às 17:46
Recebi a resposta informando para entrar em contato via WhatsApp, mas isso já foi feito diversas vezes, inclusive antes mesmo de registrar a reclamação aqui. Também tentei pelo Instagram e pelo e-mail, sem sucesso em nenhum dos canais.
Reforço que não estou aqui para expor negativamente a empresa, apenas gostaria de uma solução quanto ao reembolso das tags que foram pagas e não entregues, já que o evento já passou.
Aguardo um retorno efetivo, por gentileza.