[Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE
26/05/2021 às 11:50
Ver todas Reclamaçõesdia 06/05/21 sr Daniela silva me adicionou e falou que tinha ganho sorteio que ate então estava participando (Gizelle Andrade Bom dia! Sou Daniela representante da BIANCASTORY.
Estou te chamando pra informar sobre um cadastro que você fez em nosso site.) Tudo bem?
Vim te avisar que você ganhou o sorteio da Panela, AIRFRYER Philco.
Para eu poder estar te atendendo da melhor forma possível, preciso que responde se vai retirar seu prêmio em nossa loja Física ou via Frete ?
dessa forma não desconfie pois tinha me cadastrado realmente
Você pode está retirando seu prêmio em nossa loja física em Brasília ou em São Paulo.
Apenas com um documento original com foto e essa conversa do whatsapp.
OBS: Totalmente grátis para retirar no local.
Ou você pode tá retirando via frete pelos correios no valor de 37,90 para todo Brasil. Só acessar seu link
Após o pagamento do frete demora de 5 á 15 dias para chegar, assim que sair pra entrega será enviado um código de rastreio para o e-mail que foi cadastrado em nosso sorteio
quando fui confirmar o envio me bloqueou .
o valor do pagamento do frete foi
$38,70
Dinheiro recebido por:
Josmelita Xavier
CPF*******
aguardo retorno do ocorrido
26/05/2021 às 14:16
Boa Tarde Grazielle!
Conforme informamos em nossos canais oficiais no Facebook, Instagram, WhatsApp e Site, nós da Bianca Store, loja oficial da marca Bianca Accessory, não realizamos nenhum tipo de sorteio ou promoção fora do nosso perfil oficial @biancaaccessory.
Observe que o nome usado é BiancaStory e o nosso nome é Bianca Store.
Lamentamos pelo ocorrido e estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Equipe Bianca Store
26/05/2021 às 14:19