Guarda-roupa com defeito e falta de suporte da empresa

Niterói - RJ
09/05/2025 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um guarda-roupa da marca Bianchi e, para minha surpresa, o produto veio sem cabideiro e com a furação danificada, o que impossibilita a função mais básica do móvel: pendurar roupas. Desde que o produto foi montado *****, estou com o quarto desorganizado, roupas espalhadas e sem qualquer solução por parte da empresa.
Além do transtorno diário, isso tem causado muito desconforto e frustração, já que comprei o móvel confiando na qualidade da marca. Mesmo após o contato com a loja e a tentativa de abrir um chamado, não houve qualquer retorno efetivo ou encaminhamento de solução.
Diante disso, exijo o envio imediato das peças corretas, com as devidas condições de uso e um suporte técnico para finalização da montagem. Caso não haja posicionamento urgente, acionarei os órgãos de defesa do consumidor e tomarei medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo uma solução com urgência.
10/05/2025 às 17:52
Favor entrar em contato com a loja em que adquiriu o produto e solicitar assistência.
11/05/2025 às 17:05
Já entrei em contato com a loja e não existe atualização alguma. Eles alegam que a fábrica é quem tem que dar o respaldo, logo, estou tentando amigavelmente o contato, caso contrário, já teria entrado na justiça, que é o que farei na próxima semana caso não tenha nenhum tipo de posicionamento a respeito.
12/05/2025 às 13:56
Favor verificar com a loja. Se tiver algo solicitado por ela, a indústria envia corretamente.
12/05/2025 às 13:58
Vcs não querem aracar com responsabilidade, né?! então entrarei com processo contra vcs, pq o problema é de fabricacao e nao da loja. até pq a loja já comunicou a vcs e vcs nada fazem. desta forma nos vemos na justiça.
12/05/2025 às 16:30
Boa tarde, nós não fazemos venda para consumidor final. Em qual loja vc adquiriu o produto?
12/05/2025 às 16:34
vcs não fazem venda mas fabricam o produto, se não se responsabilizarem pelo que me foi enviado (peça com defeito e faltante) vcs não são idôneas. Eu quero meu produto por inteiro. Reclamei com outra fábrica que tbm cometeu erro de fabricacao e amesma prontamente entrou em contato e me deu todo suporte.
A loja que comprei disse que enviou solicitação das peças à vcs e vcs dizem que não tem nada com isso. então ok. O procon vai dizer quem tem que responder.
12/05/2025 às 20:35
Boa noite, na resposta anterior, eu lhe pedi o nome da lona em que comprou, para conseguir resolver seu problema.
12/05/2025 às 20:46
Boa noite.
segue abaixo, as informações da loja que vendeu.
Lojas competição Itaipuaçu- Maricá/RJ
*******, n *******,
LOJA 03,
BARROCO, MARICA-RJ CEP: 24.**************
Fone:*******
13/05/2025 às 10:47
Solicitei a loja para entrar em contato. Se não entrar em contato em 48 horas me chama aqui novamente.
18/05/2025 às 06:00
Ninguém fez contato.
Ninguém, sequer, mandou mensagem pra satisfação alguma.
Estarei procurando o juizado de pequenas causas por danos materiais e morais, com ressarcimento em dobro, pela falta de consideração ao cliente.
20/05/2025 às 13:47
Boa tarde, iremos acionar a empresa pela segunda vez para que atenda sua solicitação.
20/05/2025 às 13:49
Recebi as peças ontem ao fim do dia, Porém dos 3 cabideiros, um veio no tamanho errado .
Estou aguardando o montador para finalizar a reclamação.
20/05/2025 às 14:08
Qualquer coisa estaremos a disposição.
07/07/2025 às 19:37
A fabrica resolveu o problema