Guarda-roupa com o cabide iro insuficiente para pendurar as camisas

Mairiporã - SP

20/06/2024 às 09:49

ID: 191223143

Boa dia!
Comprei um jogo de quarto na loja de Atibaia, Inovar Magazine Ltda, através da nota fiscal *******, onde o cabideiro do guarda-roupa não tem o tamanho suficiente para colocar camisas, como pode verificar no video anexo.
Embora o guarda-roupa ser muito bonito, ele não cumpre a funcionalidade do uso do cabideiro.
Reclamei com o gerente da loja, no qual informou, que entrou em contato com
Vocês, e que a resposta é que o tamanho é este, e que eu era a primeira a reclamar.
Bom, quantas as pessoas que ficam satisfeitas com menos do que se espera, eu não sei, quanto a mim, fiquei decepcionada e indignada de vocês, com o potencial que tem, fazerem um guarda roupa onde o cabideiro não tem espaço suficiente para pendurar as camisas, camisetas, deixando-as, amassadas.
Para eu resolver o problema teria que fazer outros furos no produto deixando os buracos aparecendo, e que esteticamente ficaria muito feio.
E mais, teria que pagar por este serviço, situação injusta, devido esta falha ser de vocês.
Acredito que ao menos, deveriam orientar aos lojistas desta situação, para que outros possíveis compradores não passassem por este transtorno.
Diante do exposto, peço que verifiquem o que podem fazer para amenizar este erro.

Atenciosamente.

20/06/2024 às 11:52

Boa tarde, favor verificar na loja onde adquiriu o produto. Eles solicitam assistência e troca do cabideiro se for necessário.

20/06/2024 às 13:13

Boa tarde!!

Foi a primeira providência que tomei!!!!!

O gerente, Sr. Eliseu da loja Inovar em Atibaia, informou que eles não tem como resolver, pois já vem de fábrica assim. Ele pediu para eu entrar em contato com vocês, na qual ele não tinha nem o e-mail e nem telefone dos senhores para fornecer, consegui pelo Google.
Já fiz a reclamação: por telefone, mensagem por WhatsApp, por e-mail e agora por aqui.

Infelizmente até o momento ninguém respondeu aos meus e-mails, nem tão pouco me ligaram.

Caso não sejam vocês, acredito que seria mais prudente que vocês entrassem em contato com a loja e dessem a instrução do que precisa ser feito.

Espero que tenham o mínimo de respeito , e entrem em contato comigo, informando como irão resolver o problema do cabideiro que consta no guarda-roupa onde não cumpre a função desejada.

Atenciosamente.

Rosemary

20/06/2024 às 15:33

Vou enviar uma mensagem ao lojista solicitando um retorno .

21/06/2024 às 15:01

Fico no aguardo.

27/06/2024 às 10:09

Bom dia!!

Ainda estou aguardando uma solução.

15/07/2024 às 13:00

Nem resposta obtive. Que falta de respeito!!!