Guarda roupa de péssima qualidade

Juiz de Fora - MG
30/10/2021 às 15:13
ID: 132099381
Ver todas ReclamaçõesComprei a 1 ano um guarda roupae pro quarto da minha filha. Desde o unicio já achei péssimo. Ele tem um material péssimo. A porta é toda de espelho mas não tem fundo de madeira. E só escorado por algumas emendas finas de aglomerado. Um perigo. Reclamei mas não me deram atenção. Depois de alguns meses, minha filha de 8 anos ao abrir a porta ela se soltou e caiu em cima dela. Com sorte não a machucou. Passou mais alguns meses as gavetas se soltaram. Trilhos horrorosos, de péssima qualidade. Fiquei muito decepcionada com tamanha falta de respeito com o cliente, pois ao reclamar simplesmente me disseram que não tinha mais garantia.. mas não é questão de garantia. E questão de qualidade que tem que ser revista. Meu dinheiro não é capim.
01/11/2021 às 15:41
Boa tarde,
Sobre o material, só existe 2 no mercado, sendo mdp e mdf, não existindo uma indústria com material melhor que outra. O que interfere é espessura de chapa, onde a nossa é a melhor de todas, 15mm para roupeiros.
Sobre o espelho, trabalhamos com espelho com película de segurança. O motivo de não ter uma chapa atrás dele, é que a chapa empena com um tempo e faz o espelho quebrar sem mexer, além de deixar a porta mais pesada.
Sobre o trilho inferior, é o que todas indústrias do Brasil usam, alumínio.
Qualquer outra dúvida estou aqui para esclarecer.
03/11/2021 às 15:21
Boa tarde,
Ou seja, o cliente não tem razão. A porta caiu em cima da minha filha porque o guarda roupas é ótimo...
Os trilhos das gavetas se soltaram, porque o guarda roupas é ótimo...
O espelho não tem fundo porque fica pesado??? Se fosse assim nenhum guarda roupas teria... e sendo pesado não sairia do trilho com tamanha facilidade. Essa resposta foi só a certeza da má escolha que fizemos. Pois nem tentar corrigir o problema vcs puderam tentar. Não aconselho ninguem a comprar dessa marca.
03/11/2021 às 20:19
Boa noite, se a porta saiu do trilho, com certeza seu piso é irregular, ou tem alguma sujeira no piso, ou alguma coisa obstruindo a abertura na porta ( no trilho). Sobre a porta pesada de espelho, ou é erro de montagem, pq a roldana regula, ou piso irregular !
08/11/2021 às 21:23
Boa noite,
Ou seja, vcs não aceitam que reclamem do produto de voces. A culpa é da minha filha que é uma criança e não deveria mexer na porta do guarda roupas... era melhor nem terem respondido... as gavetas não ficam no lugar porque o guarda roupa cedeu... mas pra que ficar discutindo né? Está mais que lógico que a empresa não tem nenhum interesse em entender a reclamação do cliente ou mesmo ajudar a resolver o problema. Continuem tendo essa péssima conduta. Obrigada.
08/11/2021 às 22:45
Boa noite, nós não fazemos vendas para consumidor final. Apenas respondemos porque citou a indústria. Favor verificar junto a loja em que comprou seu produto, que se estiver dentro do prazo de garantia, com certeza eles irão sanar seu problema.
Grato.
18/03/2022 às 15:00
Guarda roupas de péssima qualidade. Agora as gavetas caíram dr vez. A madeira está cedendo e por isso as gavetas não param. Vcs não vendem pra consumidor final não interessa. A marca é de vcs e é ruim demais. Deviam dar mais valor ao que o cliente fala e tentar melhorar. E não se isentar só pq comprei de uma revendedora.
22/03/2022 às 18:47
Péssimo atendimento tanto da Loja quanto da Fábrica. Por isso são parceiros. Qualidade péssima, o guarda roupas cada dia tem um problema diferente. Isso porque uso somente para uma criança.