Pagaram a imobiliária sem as vistorias assinadas

São Gonçalo - RJ
21/10/2024 às 08:34
ID: 199998191
Ver todas ReclamaçõesRecentemente eu assinei um contrato com a credpago(1700651) 3 meses após alugar o apartamento começou a surgiu muito mofo em toda a parte da casa e o meu bebê de 47 dias de vida pegou bronquiolite e com laudo do pediatra, do fisioterapeuta e de outros médicos eu precisei sair do imóvel às pressas. Entrei em contato com a imobiliária BIANCHI e ninguém se importou com a saúde do meu filho e só quiz saber do dinheiro. A saturação do meu bebê de 47 dias de vida chegou a 87 e eu não tinha mais pra onde correr a não sair da casa, pedir roupas do meu filho, roupas minhas e etc. o mofo era tanto que o cheiro ficou insuportável no ambiente e no dia 02/08/******* eu saí do imóvel e eles me mandaram a vistoria de entrada e saída para assinar pois se esqueceram e eu não assinei pois já havia saído do imóvel. Em contato com o meu advogado Gabriel, ele fez um documento para eu levar a imobiliária e fazer a entrega de chaves, a imobiliária só aceitou pegar a outra chave dia 26/08 esses dias que eu não estava mais no imóvel eles estão me cobrando, não quiseram rescindir o contrato pq eu falei com a antiga moradora e ela me afirmou que dava muito mofo na casa e ela nunca teve problema pois não era alérgica e ontem eu recebi uma mensagem da Credpago que pagaram o valor de r$ 6.*******,00 porém eu saí da casa dia 02/08 a dona não quiz recua dor o contesto e colocou a culpa em mim pelo mofo na casa e eu assinei um termo de entrega das chaves, mas como a credpago pode pagar a imobiliária se eu não assinei a vistoria de entrada e nem de saída? Eu ia pagar o proporcional para entrar com uma ação contra a imobiliária pelos inúmeros erros e desonestidade comigo, mas a credpago pagou a eles e já haviam me informado que se eu não assinasse não poderia fazer o pagamento e todos os meses de aluguel foram pagos. Colocaram o meu nome no SERASA e me deram um prazo de 10 dias para regularizar a dívida e já está em r$7.******* liguei para falar com um atendente, não conseguiram me dar explicações cabíveis e agora ninguém me atende. Agora, eu preciso recorrer e como eu vou recorrer? Fora que eu ainda estou recebendo e-mails da credpago que serei despejada se não pagar, mas eu não estou no imóvel desde o dia 02/08. Preciso de alguém que seja capaz de me ajudar a resolver, pq até agora só souberam desligar na minha cara. E eu havia avisado tanto a imobiliária quando a credpago que pagaria o valor proporcional do dia 01/08 até 26/08 mesmo sem está no imóvel para poder iniciar o processo, mas pagaram e ainda dizem que fizeram oq a imobiliária pediu.
28/10/2024 às 18:12
Boa noite, vc fez um reclamação com a empresa errada. Nós somos fabricantes de móveis e não imobiliária .
Peço para que retire a reclamação e reclame no canal correto.
29/10/2024 às 15:11
Boa tarde, eu não fiz a reclamação para vocês, eu fiz para a Credpago foram eles que transferiram pra vocês e não eu.
29/10/2024 às 19:20
Não sabemos quem é credpago e não temos vínculo com essa empresa. Favor retirar a reclamação e ir para empresa correta.
Obrigado