Cobrança Indevida e Lote Entregue Inapropriado - Fort Casa/Bianch

Fortaleza - CE

03/05/2026 às 09:30

Comprei dois lotes prla fort casa atualmente administrada pela bianch do mesmo grupo .
Cuja as cobranças e toda responsabilidade so re os lotes atualmente são da bianch.
Eles me entregaram os lotes na quadra que não era deles a proprietária tomou posse fui na empresa e fui barado na recepção.
Disseram que era para entrar em contato com o advogado da fort casa que hpje é da bianch que é o mesmo dono . O advogado não resolveu nada e não atende o telefone o Dono da empresa afirma que os lotes não era dele porem não resolve meu problema mas continua me cobrando um lote não nao esta em minha posse e o outro fiz uma casa e a dona do lote está querendo .
Não consigo falar com ninguém .
Mas as cobranças chegam to mês e twnho que pagar pois se nao pagar perco o contrato os verdadeiros lotes ficam dentro de uma lagoa .

12/05/2026 às 13:12

Agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de informar que a Bianchi Urbanismo é uma empresa totalmente distinta e não possui qualquer vínculo administrativo a empresa Fortcasa.

Após analisarmos os detalhes da sua mensagem, identificamos que o seu contrato e o atendimento solicitado referem-se à Fortcasa. Como não temos acesso aos sistemas ou dados dessa empresa, não conseguimos consultar seu histórico ou realizar qualquer alteração em seu cadastro.

Para que sua solicitação seja atendida pela equipe responsável, sugerimos que direcione sua reclamação para o perfil correto através do link abaixo:

12/05/2026 às 20:36

São vocês oa atuais responsáveis pela empresa inclusive são vocês que me cobram os valores das parcelas vocês são um grupo e vocês são oa atuais responsáveis pela fort casa .
Recwbo de vocês as cobranças dos lotes e vocês são da mesma familia e sócios

12/05/2026 às 20:53

Se vocês nao são responsáveis, porque vocês me cobram os lotes que não são de vocês ?
Pelo que sei vocês são um grupo e atualmente só a bianch está em atividade a fort casa nem endereço tem mais .
Vc s alugaram uma sala comercial que só tem um advogado que não resolve nada fica só enrolando .
Inclusive ele sujerio que eu não pagase mais as parcelas . Para causar uma quebra de contrato é isso que vcs fazem , não resolvem nada não atendem o telefone e ficam me cobrando. Dois lotes que não é de vcs e os que são de vcs fica dentro de uma lagoa . Tentei fazer acordo com seu advogado de todas as formas mas acabei percebendo que vcs não querem resolver nada .

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

15/05/2026 às 09:58

Reforçamos que a Bianchi Urbanismo não possui qualquer responsabilidade sobre atendimentos relacionados à Fortcasa.
Pedimos que as solicitações sejam direcionadas exclusivamente aos responsáveis pela Fortcasa.

15/06/2026 às 20:08

Terrível.
Até hoje não resolvem meu problema a empresa que já está no terceiro cnpj
Me vendeu dois lotes que não pertencem a empresa.