DISTRATO Bianchi Urbanismo LOTEVENDAS

18/05/2026 às 20:48

Assinei um contrato no dia ***** e desde então venho buscando informações no pós venda exatamente por ser cliente recente.
Agora em abril fiz contatos com a empresa em busca de informações e perante as negativas imediatas me davam opção de aguardar 15 dias úteis para um retorno das respostas. Sempre o desfecho era de ausência dessa devolutiva prometida e a minha busca por contato.
Partindo daí, com a minha preocupação em relação a falta de transparência e esclarecimentos, resolvi fazer o distrato.
Novamente fui ignorado quanto a minha manifestação de solicitação de DISTRATO via e-mail no dia *****, com todas as informações que a mim foram orientadas em contato do canal whatsapp da empresa supracitada.
Ressalto que desisti do lote (que por sinal não possui matrícula individualizada) mesmo sendo recente a assinatura. Não recomendo a compra.

Motivos:
- falta de informações no pós venda quanto à situação de andamento, atualizações e informações gerais do lote;
- foram buscados contatos sobre as informações, desde então a empresa solicitou prazo para resposta e não houve a devolutiva;
- tive sempre que buscar uma comunicação, pelo fato da empresa não se atentar ao retorno das minhas solicitações. Não percebi esforço nenhum a estes esclarecimentos no pós venda e nem neste momento em que só quero realizar o DISTRATO.

21/05/2026 às 16:18

Sou da equipe de atendimento da Bianchi Urbanismo e encaminhei sua reclamação ao setor responsável, que entrará em contato para encontrar a solução mais adequada ao seu caso.

Em caso de dúvidas, estamos à sua disposição através do nosso chat de atendimento pelo número (85) 3033-9098.

25/05/2026 às 07:32

A empresa entrou em contato comigo através das colaboradoras *****, ***** (minhas escusas se não for assim a grafia do nome) e a gestora *****. Mesmo achando o processo um tanto moroso entre a minha solicitação (13/05/2026) e a efetivação do distrato (22/05/2026), houve uma atenção destacável por parte das colaboradoras.
Agradeço a todas as envolvidas pelos esclarecimentos.