Distrato *****

08/05/2026 às 10:10
Empresa não renegocia contrato inadimplente para favorecer o cliente. Cobra 50% da inadimplência para renegociar e caso você não aceite. Dar entrada no distrato sem consentimento do cliente. Após exigências de documentos, dizem que tem que assinar distrato, mas não enviam e dificultam o pagamento do valor que você pagou. Sendo que não devolvem a entrada apenas 50% do valor pago das parcelas. Ou seja, você só perde. Mandei há mais de 30 dias os documentos solicitados para receber o valor e agora estão exigindo o pagamento de um IPTU de um terreno que não foi entregue e ainda não está em meu nome e sim da incorporadora e nunca foi mencionado o iptu enquanto estava pagando as parcelas. NAO RECOMENDO ESSA CONSTRUTORA *****!!!
12/05/2026 às 12:55
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua aquisição no empreendimento Paraíso Jeri.
Informamos que nossa equipe de atendimento já iniciou o contato direto com você para fornecer todas as orientações e sanar as dúvidas remanescentes. Prezamos muito pela experiência de nossos clientes e pela transparência em todas as etapas do negócio.
Para fins de esclarecimento, gostaríamos de ressaltar que o valor mencionado refere-se ao Contrato de Honorário de Corretagem, assinado eletronicamente por você via DocuSign em 28/03/2023. Este documento é independente do contrato de compra e venda do lote e detalha especificamente a remuneração pelo serviço de intermediação e assessoria imobiliária prestado pelos corretores no ato da reserva.
Ressaltamos que esta prática está em total conformidade com a legislação brasileira vigente, seguindo as diretrizes do Superior Tribunal de Justiça (Tema 938) e do Artigo 725 do Código Civil, que validam a transferência do encargo de corretagem ao comprador, desde que devidamente informado, como consta em seu contrato assinado.
Nossa empresa reafirma o compromisso com a clareza das informações e com o cumprimento do que foi pactuado entre as partes. Continuamos à sua inteira disposição através de nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional.
14/05/2026 às 12:46
Não tive retorno e central só fica na musiquinha. Não houve assinatura de documentos de distrato e nao houve acordo para formalização. Também, venderam os meus lotes sem eu assinar oum documento de acordo. Fica registro.