Cascavel - PR

18/09/2023 às 21:52

Adquiri um relógio LIGE pelo site da Vivensci (compra *******), no entanto, apesar da promessa de entrega em um prazo entre 8 e 16 dias, a compra ocorreu no dia 13/08/23 e ainda não recebi o produto.
Pelo contato sac fornecido no site, a empresa não presta informações nem dá respostas. De igual sorte, o contato telefônico não é atendido e o whats conta apenas com uma resposta automática que se reporta ao e-mail da empresa que nunca é respondido.
Em consulta ao rastreamento, sobrevém a informação de que o produto não teve a entrada autorizada, mas comprei em empresa de CNPJ brasileiro. Difícil entender.

18/09/2023 às 22:13

Boa noite, trabalhamos exclusivamente com produtos importados e por conta das novas políticas dos Correios, alguns produtos vem sendo barrados ou taxados na fiscalização de forma indevida.
A informação que chegou para nós é que seu produto foi barrado na alfândega e por isso estaremos reenviando o produto. Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente, Lojas Vivensci.

18/10/2023 às 08:07

Em que pese o teor da resposta, não há informações no site de que os produtos são importados.
Embora tenha eu reiterado diversos e-mails, apenas um foi respondido com teor evasivo e sem qualquer solução. Embora a empresa diga que reenviou o produto, até a presente data não o recebi e minha solicitação de envio de código de rastreamento não foi atendida, fator que leva a crer que sequer houve o prometido reenvio do produto. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], frustrado e desapontado com a empresa.

06/12/2023 às 20:02

O descaso da empresa segue piorando a cada dia. Já reiterei mais de dez e-mails solicitando a devolução do valor da compra e não tive êxito. Lamentável a postura descomprometida e detestável.