Cunha - SP

05/01/2025 às 10:48

ID: 206361277

Realize a compra de um óculos estilo aviador banner, 1 9 7 6 5 HD polarizado, seu valor no *******,90 no dia 06/12/*******. acompanhando pelo rastreamento, recebi a notificação de que o produto já tinha sido já tinha sido enviado para entrega, mas não tinha ninguém para receber, entrei em contato com a transportadora,que logo atualizou que o ******* em rota de entrega já na minha cidade. mas não recebi o produto. E depois disso não consegui mais entrar em contato nem com o site e nem com o transportadora já faz um mês e não consigo o contato com o site ou transportadora já enviei e-mail
aparece que o email não existe o site a mesma coisa.
Não tenho outro meio de contato
com ninguém e não recebi o produto. Não tem um telefone pra contato o site de contato não funciona. Eu enviei o e-mail recebido imediatamente a mensagem de que não pode esse meio não pode ser entregue. Simplesmente parece que o site não existe mais.

22/01/2025 às 22:50

A empresa se quer existe, cai em um belo [Editado pelo Reclame Aqui], o site não existe mais, a empresa que supostamente entrega também não existe mais. [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado gravem bem o nome dessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui].