Bateria com defeito, loja fechada, solicitação de acionamento de garantia do fabricante

Belo Horizonte - MG
14/06/2026 às 10:48
Boa tarde. Comprei esta bateria em 15/09/2025, com garantia de 12 meses, e ela ainda está dentro do prazo de garantia. A bateria não está funcionando corretamente, porém verifiquei que a loja onde a comprei não está mais em funcionamento. Gostaria de saber como proceder para acionar a garantia do fabricante, realizar o teste da bateria e obter o atendimento previsto no certificado de garantia. Aguardo orientação. Obrigado. minha bateria já apresentou defeito desde o início fui em várias vezes na loja tentar trocar e não obtive êxito porém agora a loja fechou então diante dos fatos estão entrando com reclamação direto aqui no reclame aqui e se caso não for resolvido entrarei com recurso judicial aguardo uma posição da empresa
30/06/2026 às 11:44
Olá, boa tarde!
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos que o certificado de garantia enviado está correto. Como a revenda onde a bateria foi adquirida encerrou suas atividades, pedimos, por gentileza, que nos informe um telefone para contato ou entre em contato diretamente com nossa fábrica (43) 3342-0440 ou [email protected]
Nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido, orientar sobre os procedimentos para avaliação da bateria e dar continuidade ao atendimento da garantia.
Nosso compromisso é analisar o seu caso e buscar a melhor solução possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno com um telefone para contato.
27/07/2026 às 21:34
Não resolveu vou busca auxílio judicial no procon