Produto com demora na entrava via Sedex e *******

Macaé - RJ

19/03/2024 às 22:40

Boa noite!
Comprei um kit de 6 minoxidil da loja https://******* no dia 07/03/******* com entrega na modalidade Sedex onde o mesmo promete entrega em 6 dias úteis, já se passaram mais de 2 semanas o mesmo não dá informações reais e não cumpre o prazo de entrega onde combata mais caro por uma entraga que não condiz com o valor cobrado na que demora tanto quanto carta registrada, já solicitei o estorno do keh pagamento porem fui informado que só pode ser feito após a a transportadora afirma a não entrega do produto, uma vez que já está pago e [Editado pelo Reclame Aqui] muito do prazo que é prometido, quero o meu estorno pi vou tomar medidas legais contra a empresa.
Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.

12/05/2024 às 21:56

Olá Pamela!

O seu atendimento foi encerrado pois não recebemos mais retorno no ramal de atendimento que você nos procurou.

O último contato foi dia 28/03, 7 dias após a entrega do pedido (21/03), para realização da devolução, porém, imaginamos que você tenha desistido.

O prazo contratado na sua compra, foi de 6 dias úteis (dias uteis não contabilizam sábados, domingos e feriados).

Como informado no contato, o seu pedido ficou retido em uma fiscalização dos correios. E foi entregue no prazo de 10 dias úteis.

Todas as compras on-line possuem garantia de até 7 dias para devolução após recebimento.
Conforme Artigo 49 e único do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Estamos à 5 anos no mercado e seguimos todas as normas vigentes.

O envio dos produtos é feito pelos Correios em sua maioria, por isso, não nos responsabilizamos por eventuais atrasos na entrega, greve ou fiscalizações de rotina. Tudo bem?

Você encontra essas e outras informações nas abas disponíveis em nosso site.

Se tiver qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.

Estamos disponíveis 24 horas por dias através de nosso WhatsApp Comercial*******.

Será sempre um prazer atende-lo.

Até breve,
Bianchini Store