Má qualidade do serviço!

Ribeirão Preto - SP
06/02/2016 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu nome é Daniel Martone, marido da paciente Sarah Brondi Mesquita Martone, de Ribeirão Preto!
Estamos utilizando seu homecare desde 24/12/15.
Tivemos inúmeros problemas os quais já relatando via telefone para as enfermeiras responsaveis( Ana, priscila,etc)
Dentre eles: profissionais desqualificados , destreinados e sem higiene no manejo do acesso venoso de minha esposa . Pouco ( pra não dizer nada) foi feito.
Chegando ao cúmulo de ter que nós mesmos ir atrás das medicações na Unilar pois a equipe de vocês apesar de ter sido alertada por nós com alguns dias de antecedência, em mais de uma ocasião, não foi atrás das medicações. Inclusive houve um episódio em que minha esposa ficou sem a medicacao e atrasou a mesma pois não havia sido entregue.
Hoje o problema é outro. Estando numa fase do tratamento em que vcs enviam alguém para realizar a administração da medicacao e não mais permanece alguém aqui conosco.
O problema é que há antibióticos importantes a serem administrados as 06:00 às 14:00 e as 22:00 ( meropenem e fluconazol) e vancomicina as 08:00 e 20:00.
O problema todo é que o técnico de enfermagem chega de noite as 20:00 -20:30.... Administra a medicacao e o da manjando chega às 07:15-07:30. Com isso ele só começa a administrar a medicacao as 07:30-07:45 a qual terminará as 08:15-08:30 e a segunda medicacao que era pra ser feita às 06:00 acaba sendo administrada as 08:15 ou 08:30 com mais de duas horas de atraso. Para evitar esse atraso eu mesmo tenho administrado as medicações das 06:00 para não termos esse atraso que com certeza é prejudicial para a evolução de minha esposa. Conversei com a Enf Ana sobre como isso está errado e a mesma de maneira mal educada e ineficiente me disse que não tem como resolver é que não pode enviar o tecnico nos horários corretos e prescritos.
Desejo ressaltar que os seguintes técnicos de enfermagem foram e estão sendo bons: Tainá, Fábio e Giovani, e nao fazem nada de errado pois seguem a orientação da enfermeira chefe que não entende que atrasar 2horas ou 2horas e meia todos os dias pode prejudica minha esposa.
Aguardo providências janeiro contato direto com as mesmas não tem sido efetivo.