Compra cancelada por alta do dólar

24/07/2018 às 16:06

No dia 21/07/******* (sábado), realizei uma compra no site, o pagamento foi aprovado em instantes, e o *******. Na segunda-feira dia 23/07/*******, recebi um e-mail automático de que a compra havia sido cancelada, e nenhuma justificativa foi dada.
Entrei em contato com a empresa no mesmo dia e falei com a Sra. Jéssica, que me informou o real motivo do cancelamento do pedido "a alta do dólar", e que os valores no site estavam desatualizados. Como uma empresa se propõe a vender pela internet e não atualiza os valores dos produtos no site? Tínhamos pressa e um orçamento limitado para compra, agora não teremos os produtos e o valor pago via cartão de crédito, ainda irá demorar dias, talvez meses para retornar na fatura e assim não posso fazer outra compra. Me sinto completamente prejudicado e gostaria que a empresa cumprisse o compromisso de venda com o consumidor nos valores que foram oferecidos inicialmente. Obs. A pessoa que me atendeu, ficou de me enviar um novo orçamento e nem isso foi feito. Caso não haja nenhuma solução irei procurar meus direitos.

25/07/2018 às 17:58

Olá Clayton, tudo bem?

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, mas estamos certos da sua compreensão, visto que seu pedido vai ser atendido pela empresa, ainda que o valor pago pelo produto seja inferior ao ajuste cambial.

Vamos empreender todos os esforços para solução desse problema, principalmente porque a política da empresa é justamente adotar a melhor prática para oferecer um atendimento eficaz e rápido, de acordo com todos as normas do Código de Defesa do Consumidor, que seguramente te alcançam.

Entraremos em contato para ajustar os termos de entrega e outros detalhes!

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente, saiba que qualquer dúvida estamos a sua disposição.

Biancolab

26/07/2018 às 13:00

Olá Clayton, boa tarde!
Tudo bem?
Tentei te ligar algumas vezes, sem sucesso.
tem um melhor horário para te ligar?

Biancolab

07/08/2018 às 22:39

Gostei muito da forma que a empresa tratou minha reclamação, foram rápidos ao me contatar e prontamente ofereceram uma solução para o problema com a compra, recebi hoje os produtos comprados e no valor combinado, tudo em ordem. Recomendo a todos esta loja.