Atraso na Entrega

11/09/2024 às 12:36
ID: 197165563
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um Combo Gucci Camisa+Chinello+Bermiuda+Boné(Promo Dia Dos Pais), até hoje não recebi, foi me passado um numero de contato para falar sobre o pedido, fiz conato via whatssapp os mesmo respoderam que minha entrega avia sido devolvida pelos correios me enviar cópia de um e-mail que segundo els foi enviado em 13/08 que até hoje não recebi, me cobraram mais R$ 91,00 como taxa de multa para liberar o produto e o Correios reenviar. Foi me informado um codigo de rastreio que o mesmo NC ******* ******* ******* BR, ao consulta-lo a data dele é de 07/05/******* e minha compra foi em 07/08/*******. Esta mesma empresa chamada SUITS MAN esta utilizando o CNPJ de vocês no Instagran. Segue printrs da compra.
11/09/2024 às 14:20
Olá, Notadamente trata-se de outra empresa e, caso utilize nosso CNPJ, configura-se [Editado pelo Reclame Aqui]. A Bianco Suits CRA Ltda fabrica e vende equipamentos para adestramento de cães há pelo menos 15 anos no mercado com reputação sólida e ilibada. Saliento, ainda, que o CNPJ constante no print acima NÂO é o nosso, e peço tanto ao Sr quanto ao reclame aqui que por favor retire esta reclamação