Dificuldade na limpeza de piso externo Biancogres

09/08/2026 às 22:58
Fiz a instalação de uma piso para área externa antiderrapante Biancogres, referente ao produto TRAVERTINO CLASSICO EXT 80X80 A a reclamação é que este piso é de dificílima manutenção de limpeza como é um piso de área externa jamais pensava ser assim porque uma área externa é sujeita ao tempo e a fatores externos o piso novo e manchado e sujo porque por mais que limpe eu tendo jardim , vasos de plantas e árvore que tem pássaros e morcegos que sujam e a manutenção que eu fazia no meu velho piso antigo e velho era muito mais fácil e rápida este novo e horrível entrei em contato inúmeras vezes relatando e falando porque não avisa porque não relatam antes da venda que este piso tem esta particularidade porque o que você precisa em um piso e e práticidade e rápida manutenção quanto mais de área externa a Biancogres só envia fórmulas e nomes de produtos se limpeza tentam ensinar a uma dona de casa limpeza.. estes produtos não são eficazeses e demando esforço e alto custo $ e não são eficazes
As respondas demoradas as minhas reclamações ou nem respondem .. já mandei os contatos já pedi visita e
Eu estou tão chateada gastei dinheiro tempo fiz uma obra para melhorar um visual e embelezar minha área De churrasqueira todos reclamam deste chão o jardineiro a faxineira e mais meu marido que me culpa todo tempo por não ter comprado um chão para área externa mais isso que é o absurdo este chão é vendido com e
A especificação classificação para área externa eu agora só estou aqui me queixar para que nenhum consumidor faça obra e ponha este piso pensando e praticidade e beleza , definitivamente ele não e para mim e sinceramente não sei se é bom para nenhum lugar de uma casa. Biancogres
11/08/2026 às 09:08
Prezada, bom dia!
Verificamos que a senhora possui uma assistência técnica registrada conosco, sob o protocolo AT-20260668263.
No momento, o atendimento está aguardando a realização da visita técnica, que será importante para darmos continuidade ao atendimento da sua solicitação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudá-la!
Equipe Biancogres