Empresa não cumpriu o acordo que disse aqui que fez comigo

Belo Horizonte - MG

27/06/2026 às 01:15

Minha reclamação ABAIXO nunca foi resolvida. Eles me prometeram enviar o porcelanato errado como forma de compensação mediante a assinatura de um contrato. Eu assinei e nunca recebi o material!

Título: Defeitos de fabricacao nao trocadas e sem devolucao do donheiro
Reclamação: Comprei um porcelanato e o lote veio cheio de problemas. As peças vieram empenadas e todas com diferença de tamanho. Solicitei análise ao fabricante e eles não tinham horário para ir até a obra. CONFIANDO na qualidade da empresa, comprei novos produtos até que eles pudessem ir lá verificar. A resposta que tive é que como houve recortes e pedras assentadas que eles não poderiam fazer nada.

A questão aqui é que eu comprei NOVAS peças para finalizar a obra pois não poderia parar. E o que o construtor conseguiu consertar (na medida do possível, como tamanho errado) ele assentou.

O resultado ficou MUITO ABAIXO da qualidade que eu imaginei para a minha obra. O descaso do fabricante é assustador.
Nunca mais volto a fazer negócio.

Se você está em dúvida ao comprar este produto, não compre, se é arquiteto, NÃO INDIQUE. O fabricante não te respalda, não tem controle de qualidade nos produtos.

Não compre biancogres! Não vale a pena. Baixa qualidade!

Qualidade do produto: péssima
Atendimento: péssimo
Resolução: não houve
Não voltaria a fazer negócio
Não indico pra ninguém

29/06/2026 às 10:27

Prezada, bom dia!

Verificamos que já houve uma assistência técnica registrada em nosso sistema, sob o protocolo AT***************--.

Na ocasião, encaminhamos um termo de acordo para a conclusão do atendimento. No entanto, como o documento não foi assinado dentro do prazo de validade, ele acabou expirando. Após sua manifestação, identificamos que a assinatura foi realizada posteriormente, quando o termo já não estava mais vigente.

De toda forma, agradecemos o seu retorno e encaminharemos sua solicitação à equipe técnica responsável para que seja avaliada a possibilidade de dar continuidade ao processo.

Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Equipe Biancogres

01/07/2026 às 23:40

Ninguém entrou em contato!

03/07/2026 às 22:24

Ainda aguardo o contato!

06/07/2026 às 09:06

Empresa diz que foi resolvido sem estar! Uma falta de consideração com o cliente. Não responde mensagens mas aqui no reclame aqui quer que a gente mude a avaliação feita. Um horror