Piso Cemento Grigio mancha facilmente e empresa não oferece solução

Sete Lagoas - MG

13/07/2026 às 22:14

Instalamos 180 metros quadrados do piso Cemento Grigio ext . Ocorre que este piso adere todo tipo de sugeira desde o silicone que veio separando as peças , manchou e não sai , marcas de sapatos , pneus de bicicleta , ou até mesmo água , geram manchas . Já usamos produto indicado pelo fabricante, sem nenhum sucesso . Feito o protocolo de reclamação no dia 10/06/2026 , há mais de um mês e a Empresa não se posiciona quanto ao laudo da visita técnica e muito menos para a tratativa que será adotada . Decepcionados após uma obra completa , ver nossa área externa a cada dia mais encardida e sem solução.

16/07/2026 às 09:01

Prezado, bom dia!

Identificamos que sua solicitação já está registrada conosco por meio do protocolo *****.

As informações serão encaminhadas à nossa equipe técnica, que dará sequência ao atendimento. Assim que houver um retorno, entraremos em contato.

Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição!

Equipe Biancogres

18/07/2026 às 13:04

Fiz aqui uma reclamação e , mais uma vez a empresa se nega a responder . Temos aqui um grande problema, o pós venda nada fez . Não respondem com o laudo técnico da visita de um terceirizado que enviaram em casa . O prazo para resposta já foi há muito tempo vencido , desprezam o consumidor sem nenhuma resposta . São 180 metros de piso que não limpa , a cada semana mais encardido e manchado . Piso foi vendido como de alto padrão, em nada corresponde . A saúde da minha esposa está cada vez mais abalada , investimos alto para no final ficarmos com essa decepção. Mais uma vez insisto, empresa não responde às reclamações , finge que nada está acontecendo. Protocolo de reclamação foi aberto na empresa dia 10/06/2026 .