Piso de porcelanato riscado após instalação, mesmo com todos os cuidados.

31/05/2026 às 21:27
Venho aqui com total indignação esperei anos para trocar o piso da minha casa eu já tinha um porcelanato a 15 anos que não me decepcionou não tinha um risco , comprei meu piso bianco gress em Agosto de 2015 com tanta alegria foi 45 metros de piso quase branco mas só pude pagar para instalar agora em maio mas a decepção foi a pior de todas ,está todo riscado mesmo com todo cuidado na instalação. Pensei que fosse só riscos superficiais que depois de rejuntado e lavado sairia , porém fui fazer o teste e não sai os riscos mas é em todo ele . Tomamos muito cuidado , nem móveis ainda tenho pra dizer que arranhou . Entrei pra vê o que poderia ser feito e na internet fala que não temos direito a garantia após instalado , agora olho pra ele não rejuntei ainda e penso daqui a um ano como estará e se a lei do consumidor não repara esses danos , e o psicológico piorou a tristeza de ter pago tão caro no total 10.000 mil reais entre o piso ,argamassa e instalação e rejunte epoxi . Só entrei aqui para deixar esse relato mesmo que não tenha solução talvez alguém procure o reclame aqui para vê as referências antes de comprar e tenha a sorte de vê o meu comentário , eu sempre verifico a reputação de produtos que vou comprar mas nunca imaginei que eu tivesse que fazer lo ao comprar um porcelanato de uma marca de referência e dita de boa qualidade . Se eu soubesse teria então colocado um piso cerâmico imitando o tal do porcelanato mas me falaram que riscava com facilidade e olha aí a decepção . Que vc que estiver lendo meu comentário tenha a certeza que polido e dessa marca não funciona .
02/06/2026 às 17:35
Prezada, boa tarde!
Conforme conversamos, identificamos a necessidade de registro de assistência técnica para avaliação do produto reclamado.
Encaminhamos os dados necessários para abertura do protocolo e ficamos no aguardo do envio das informações solicitadas para darmos continuidade ao processo.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou qualquer necessidade adicional.
Grupo Biancogres