Piso modelo Arezzo com defeito de fabricação e descaso no pós-venda

Sorocaba - SP
01/07/2026 às 17:19
Comprei o piso modelo Arezzo, da marca Biancogres, acreditando na qualidade do produto, mas estou vivenciando um verdadeiro transtorno e total descaso por parte do pós-venda da empresa.
Durante o assentamento, foi identificado que uma grande parte das peças veio com marcas e arranhões de fábrica. Diante do problema, abri um chamado através da loja onde efetuei a compra no dia 25/05/2026.
No dia 08/06/2026, um técnico da própria fábrica da Biancogres esteve na minha obra, realizou os testes necessários e confirmou o defeito de fabricação no produto.
Desde então, o respeito ao consumidor sumiu. Hoje já é dia 01/07/2026 e, apesar dos meus contatos frequentes com o SAC, a empresa simplesmente não apresenta uma solução (parecer) e sequer me dá um prazo para retorno.
A alegação atual é de que eles não têm o produto em estoque para reposição. Contudo, quando propus a alternativa de a empresa autorizar a compra do mesmo piso em outra loja que possui o modelo disponível em estoque, a Biancogres se recusou a autorizar.
O prejuízo é enorme: Minha obra está completamente atrasada e paralisada. Estou arcando com custos de empreiteiro e ajudantes que estão sem serviço unicamente por culpa da falta de resolução da empresa.
Exijo um posicionamento imediato, com prazo fixo e urgente para a substituição do produto ou o reembolso do valor para que eu possa resolver o meu problema por conta própria. Não posso continuar pagando por um erro de fabricação e pela lentidão do SAC de vocês.
Aguardo retorno urgente.
02/07/2026 às 16:50
Prezada, boa tarde!
Identificamos que há uma assistência técnica em andamento, registrada sob o protocolo AT-20260668293.
Verificamos que a equipe responsável entrou em contato com a senhora hoje para dar continuidade ao atendimento e à tratativa da ocorrência. Permaneceremos acompanhando o caso, buscando sua resolução o mais breve possível.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para atendê-la.
Equipe Biancogres