Problemas de qualidade em porcelanato e falta de assistência técnica

Campinas - SP
12/08/2026 às 21:15
Compramos porcelanato Biancogres natural e polido na Leroy Merlin, com indicação da vendedora da loja, e tivemos uma decepção enorme com a qualidade do piso. Diante disto, nem a Leroy Merlin e nem a própria nos deram assistência alguma. Entramos em contato com a empresa fazendo reclamação do produto com avaria: diferença de tonalidade , quebras de peças fora da marcação e diferenças de tamanhos de peças; disseram que o técnico iria até o local, a fim de fazer o laudo. Com muita cobrança, o técnico entrou em contato conosco e agendou o dia para realizar a avaliação do piso.
Após a avaliação, o técnico disse que passaria todas as informações coletadas em seu celular para a Biancogres, afirmando todas as avarias mencionadas na reclamação. Ele disse que a empresa seria idônea para negociar com o cliente, a fim de resolver os problemas detectados no piso. Consequentemente, cobramos várias vezes resposta da empresa referente o laudo do técnico e, por fim, toda a avaliação feita pelo técnico não foi considerada, haja vista que a empresa com os seus técnicos fizeram o seu próprio laudo afirmando que não encontrou avarias em seu produto. Por que acionou um técnico de outra empresa para ir, se eles mesmo fariam o laudo? Mas não foram fazer a avaliação do produto.
Até o momento não recebemos o laudo do técnico, com todas as avarias anotadas por ele. Qual a finalidade do técnico ir até o local fazer a avaliação, para depois a empresa desconsiderar e fazer o próprio laudo que os favoreçam?
Com a abertura da reclamação no Procon, solicitaram outra visita técnica, gostaria de saber para que? Sendo que nem leram a reclamação que fizemos de primeira instancia no SAC? Haja vista que disseram que não havia mencionado todas as avarias?
Estamos postando aqui a nossa indignação e revolta de termos comprado um porcelanato com defeito e ainda uma empresa que não cumpre com suas obrigações. Seguiremos com as reclamações, até que os responsáveis agem como empresa, tratando os seus clientes com dignidade. A empatia é de suma importância neste momento.
Não recomendamos esta marca de produtos para ninguém! Caso queiram lidar com empresas que possuam qualidade em seus produtos e comprometimento com o cliente. O pós venda é de mais valia, comparado a compra.
Vimos diversas reclamações aqui desta marca BIANCOGRES, e quando fomos na Leroy Merlin, encontramos pessoas descontentes com a qualidade do piso, abrindo reclamação, para consequente cobrar os seus direitos. Acredito que este número, tende a crescer, com as vendas que não devem ser pouco.
O Piso já instalado precisa ser retirado, para colocarmos um porcelanato sem avarias, o quanto antes possível, pois já nos trouxe grandes transtornos e prejuízos imensuráveis, principalmente a saúde que é um bem que não tem valor.
19/08/2026 às 09:09
Prezados, bom dia!
Identificamos que há uma assistência técnica registrada conosco sob o protocolo AT***************--.
Verificamos também que nossa equipe técnica realizou contato via WhatsApp pelos dois números informados, porém, até o momento, não tivemos retorno.
Ficamos no aguardo do seu contato para que possamos dar continuidade ao atendimento e permanecemos à disposição para auxiliá-los no que for necessário.
Equipe Biancogres
10/09/2026 às 08:27
Adquirimos um porcelanato na LEROY MERLIN que está nos causando transtornos em todas as áreas possíveis.
Biancogres, sinceramente como podem ser tão sem responsabilidade com o cliente desta forma? Ainda não sei como estão no mercado : (
Recomendo a todos que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui], buscarem a justiça para resolverem as suas pendências com esta empresa, pois são [Editado pelo Reclame Aqui], e a todo custo, buscam enganar os seus clientes. Não tem palavra.
Abrimos a reclamação com todos os detalhes de avarias do piso, direto no whatsApp de SAC ao cliente, (que agora diz que o CONTATO está INATIVO) falamos com Gabriel, após com a Geannhe Santos, enviaram o técnico Julio Milanez até a obra, a fim de fazer o laudo, para constatar as irregularidades do piso. Acreditamos nós, que a Biancogres solucionaria o caso, sem transtornos. Até hoje não recebemos o laudo que ele fez, com fotos e tudo o que foi descrito, apresentando as provas das avarias, nos dando a possibilidade da empresa ser responsável pela negociação. Perdemos tempo com o técnico naquele dia, pois foi a empresa quem fez um laudo sem ir até a obra. E ainda tem coragem de mandar documentos para o Procon e contratar advogado (o qual mencionou na conciliação que não estava sabendo de mais detalhes) simplesmente apresentando provas contrárias, que não sabiam das demais avarias: tamanhos desproporcionais em relação as demais peças, quebra de pisos, ocasionando desperdícios; alegando que sabiam apenas da alteração de tonalidade de algumas peças de pisos, e que é uma característica do porcelanato Biancogres.
E ainda tem coragem de falar que não conseguindo contato conosco????
O próprio PROCON nos orientou prosseguir com o caso na justiça, porque a Biancogres não está pronta para resolverem os problemas, simplesmente querem mandar de novo o Técnico até a obra. Pra que? Para ganharem tempo e nos enrolar o máximo que puderem.
Que incrível, vocês querem ser bem diferentes mesmo?! Impactar os seus clientes, causando revolta de terem escolhido esta marca. E estão conseguindo.
Que as lojas que vendem esta marca sejam responsáveis por disponibilizar um produto "INADQUIRÍVEL", inalienável. E substituam suas mercadorias, assumindo todos os prejuízos causados aos clientes, AMENIZANDO OS TRANSTORNOS CAUSADOS. Afinal vocês são representantes da marca.