Revestimento Biancogress com defeito e falta de solução pós-venda para troca ou reembolso

Ponte Nova - MG
02/06/2026 às 10:35
Fiz uma compra relevante na Biancogress, de um procelanato tribeca beige, 1,20 x 1,20, para toda a parte térrea da minha casa (interno e externo). Uma parte significativa dos revestimentos vieram com defeito ("empenados"). Entrei em contato com a Biancogress para resolver a situação, que depois de mais de 30 dias analisando, reconheceu o defeito, mas disse que o referido revestimento tinha saído de linha e que eles não conseguiriram me repor o mesmo produto. Falaram que fizeram uma busca a nível de Brasil, mas que não acharam o produto para me entregar em substituição aos defeituosos. Eu fiquei muito abalado com toda a situação, visto que meu projeto de toda a parte térrea (que é toda integrada) era com esse mesmo piso, de modo que eu não teria como substituir por outro sem "estragar" meu projeto. Em subsituição, eles mandaram algumas opções de piso para substituir, o que não foi aceito por mim, pois eram bem diferentes aos revestimentos que já estavam instalados. Nesse cenário, fiquei muito preocupado e comecei a fazer por conta própria uma procura dos revestimentos em lojas por todo o Brasil, já sem muita expectativa, pois, segunda a Biancogres, teria feito uma busca a nível de Brasil e não teria encontrado. Pra minha felicidade, consegui encontrar o revestimento numa loja de Belo Horizonte, e rapidamente efetuei a compra, pois eles tinham pouco em estoque, mas a quantidade deles já era suficiente para mim. Comuniquei a Biancogres que havia encontrado o revestimento, encaminhei nota fiscal e comprovante de pagamento e solicitei o reembolso, mas até hoje nada. Não tive nenhum retorno da empresa. Estou a mais de 60 dias sem uma resolução. Comprei um produto com defeito, tive uma péssima experiência no pós venda (eles simplesmente não se importaram em substituir o meu produto, mesmo eu falando que isso "estragaria" meu projeto) e, depois de tudo, quando por conta própria eu conseguir encontrar um produto semelhante para substituir o produto defeituoso, eles simplesmentes não fazem o ressarcimento. Enfim, profundamente decepcionado com a empresa. Gostaria de uma resolução.
02/06/2026 às 17:50
Prezado, boa tarde!
Identificamos que já possui assistência técnica registrada sob o protocolo AT***************--.
Encaminharemos as informações e pontuações mencionadas à equipe técnica responsável, para que seja direcionado o devido retorno.
Permanecemos à disposição em caso de dúvidas ou qualquer necessidade adicional.
Grupo Biancogres
03/06/2026 às 15:19
Reconheceu o problema e se prontificou a fazer o ressarcimento.