5 MESES se passaram: Não enviaram as peças e não devolvem o dinheiro

Fortaleza - CE

02/05/2026 às 12:09

ID: 247519583

Realizei uma compra com a Bianello através do site, no dia 21 de outubro de 2025, no valor de R$775,41. No dia 28 de outubro de 2025 (7 dias depois), após entrar em contato diversas vezes questionando o envio das peças que ainda não havia ocorrido, solicitei o CANCELAMENTO da compra.
Desde então, foram diversas conversas e várias desculpas: o financeiro mudou, o número mudou, estavam se informando e em breve me dariam uma posição (mas a posição nunca veio).
Em nenhum momento, em mais de 5 meses que se passaram, ninguém da empresa entrou em contato. Todas as vezes fui eu que fui me informar e eles nunca conseguem me dar posição nenhuma a respeito do estorno da compra.
Acredito que 5 meses tenha sido suficiente para que eles resolvessem a questão, mas como pararam de responder minhas mensagens, tenho em dúvida a seriedade da empresa. Não vejo que outro caminho seguir se não a justiça. O valor não é alto, mas não justifica o [Editado pelo Reclame Aqui] da Bianello.
Só para finalizar, uma das peças compradas havia sido para o dia do aniversário de 1 ano do meu filho ( hoje com 1 ano e 5 meses) e o principal motivo do cancelamento foi que o não envio da peça por parte deles, não permitiria que chegasse a tempo. Acabei realizando depois, a compra também online, com a empresa Paola da Vinci, que enviou normalmente e o pedido chegou em tempo, além das peças impecáveis. Vocês poderiam se inspirar em empresas que prezam pela qualidade e pelo relacionamento com o cliente como ela.