Atraso no estorno de compras devolvidas

Morro Grande - SC

08/08/2026 às 18:16

Em 14 de março desse ano realizei uma compra de um macacão infantil para o aniversário do meu neto, porém o tamanho ficou muito grande nele e pedi para fazer uma devolução, no dia 31 do mesmo mês realizei a compra do mesmo produto em um tamanho menor, porém dessa vez ficou muito pequeno, a diferença entre uma peça e outra era bem grande. Como gostei muito da roupa e ela combinaria com o tema da festa, pedi novamente a devolução e fiz mais uma compra do mesmo modelo para quando chegasse, fazer o ajuste em uma costureira, dessa vez a compra foi realizada no dia 13 de abril. Até então o contato pelo WhatsApp da marca estava satisfatório, era minha filha quem estava conversando com eles. Eu aguardei por 4 meses o estorno no meu cartão das duas compras devolvidas, porém não ocorreu. Então no dia 8 de julho minha filha entrou em contato nos mesmos números que ela já havia conversado para saber o que tinha ocorrido que ainda não tinham feito o estorno. No dia 10 de julho responderam, até perguntando se o ajuste da última peça que eu havia comprado tinha dado certo e que iriam encaminhar o caso para o financeiro e pediram para enviar meu pix, logo em seguida respondemos e passamos a chave. No dia 16 de julho outro número entrou em contato falando que iria dar andamento no estorno, respondemos e não obtivemos retorno. Dia 22 mandamos mais uma mensagem sem resposta da parte deles, depois dia 24, 27 até que dia 29 ligamos, atenderam e falaram que já iria ser feito, passamos a foto da fatura com as compras, eles pediram pra confirmar o valor, informamos novamente a chave pix e de novo não obtivemos mais respostas. Começamos a mandar mensagens nos dias seguintes e tentar ligar e até agora não tivemos mais retorno pelo WhatsApp e muito menos do estorno do valor, eles visualizam as mensagens e as ligações. Inclusive no primeiro número que entramos em contato acontece a mesma coisa, o mesmo descaso com o cliente deles! LAMENTÁVEL!