Óleo de peixe com data de validade vencida e fabricação posterior à validade

11/12/2025 às 09:53
ID: 234420831
Comprei dois potes de 1 litro de óleo de peixe, que chegaram em dezembro de 2025, mas com validade já para 10 de maio de 2025 e, PASMEN, data de fabricação em 10 DE MAIO DE 2024! Aposto que muita gente que comprou em 2024 não teve data de validade tão antiga.
Falei com vocês no whatsapp e via e-mail, mas não recebi resposta.
Não quero nem indenização (se resolver logo), e ainda não abri nenhum dos dois potes. Quero só a troca por 2 potes iguais, mas que tenham data de validade a partir de 2027.
13/12/2025 às 13:32
bom dia, esta semana tivemos problemas com as chuvas de SP e ficamos sem internet, pode por gentileza chamar novamente para que possamos verificar o seu caso?
15/12/2025 às 19:03
Isso não é desculpa. A mensagem já tem os dois checks no whats de que chegou, e vocês poderiam e deveriam ter respondido o e-mail. Dada a clara má vontade da empresa, se não em apresentarem alguma solução factível e NÃO egoísta até quinta-feira, entenderei como falta de interesse.
E, enquanto isso, o óleo que já veio quase para expirar continua fechado no meu armário, só eu perdendo, e vocês numa boa...
19/01/2026 às 20:01
O atendimento foi excelente, e leva nota 10.
Mas, claro, não dá para voltar a fazer negócio com uma empresa que manda um produto a 6 meses de vencer, já fabricado há 18 meses. Má fé. Eu comprara dois litros.