******* e o dinheiro pago não foi devolvido

Salvador - BA
20/04/2020 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de dois produtos no dia 30/03/******* e logo depois perguntei quando seria a postagem dos produtos. Me foi respondido que seria o mais breve possível. Dia 2/04 entrei em contato de novo perguntando sobre a postagem. Aí já me disseram que "talvez" soubessem na próxima semana e só me deram a opção de cancelar a compra. Fiz isso e estou até hoje 20/04/******* sem receber o dinheiro pago.
20/04/2020 às 15:46
Boa tarde tudo bem?
a compra foi efetuada por que meio? preciso do numero da compra para poder verificar tua solicitação.
20/04/2020 às 15:51
Foi anexado documento com todas as informações e foi aberta a mesma reclamação pelo mercado livre.
Abri reclamação no site que foi encerrada sem o meu consentimento.
20/04/2020 às 17:52
O mercado livre que administra o valor pago, quando o cliente paga e quando é feito o cancelamento também, o valor foi devolvido em 30/marco/*******
conforme dados enviados abaixo
Recebimento devolvido #*******
(R$ 49)
30 de Março
Recebimento devolvido #*******
(R$ *******)
30 de Março
Caso não tenha caído nesta fatura.
Pode aparecer na próxima fatura de seu cartão de credito, pedimos que aguarde e verifique na próxima fatura.
Qualquer duvida estamos a disposição
20/04/2020 às 18:05
É na próxima fatura que estou verificando. Olha as evidências. Vocês não deveriam ter encerrado a minha reclamação no ML.
20/04/2020 às 18:12
o MERCADO LIVRE encerra automaticamente quando o valor é devolvido, não temos acesso. Pedimos gentilmente que entre em contato com eles que são administradores do valor pago e devolvido com os números que lhe passamos para que possa ter um retorno mais exato do que possa ter ocorrido.
Tenha um otimo fim de tarde, e bom feriado.
Quaisquer duvidas estamos a disposicao.
Att,
22/04/2020 às 07:12
Bom dia,
O Mercado Livre respondeu minha reclamação aqui informando que houve um erro no processo de devolução do dinheiro. Agradeço o retorno dado aqui por vocês. Uma pena que no Mercado Livre não tive o mesmo atendimento e tive que fazer o cancelamento da compra e posterior reclamação.
Solicitei que o ML revesse o processo de encerramento da reclamação, pois foi feita sem o meu consentimento e perdi a possibilidade de entrar em contato com ML ficando apenas com o contato com o vendedor.
Estarei encerrando a reclamação de forma positiva assim que visualizar o estorno da compra no extrato do cartão.
22/04/2020 às 08:38
Bom dia, Agradecemos, e ficamos felizes que conseguiu resolver. Tenha um ótimo dia!
04/05/2020 às 07:33
O atendimento aqui foi bom, porem o atendimento feito pela empresa no Mercado Livre deixou muito a desejar. Aconselho a fazer uma reciclagem sobre atendimento ao cliente ao responsável pelo contato no site.