ARREMATAÇÃO LEILÃO REALIZADO PELA BIASI LEILOES

SAO PAULO - SP

06/06/2022 às 10:49

Arrematamos um imóvel através de leilão realizado pelo leiloeiro Biasi de um apartamento do Banco Itaú em 11.08.*******. O Banco se responsabilizou pelas dívidas de condomínio existentes antes da arrematação. Obrigação que não foi assumida. A Biasi Leilões, também confirmou a informação através de e-mail enviado a arrematante em 09/05/******* que o imóvel seria vendido livre de débitos, condomínio e IPTU sendo que o que vencesse até a data da arrematação seria de responsabilidade do Banco Itaú S/A. Inclusive o Banco Itaú garantiu à arrematante em escritura pública que era a responsável pelos débitos condominiais do referido período anterior a data da arrematação. A Administradora do condomínio moveu ação de cobrança dos débitos condominiais e agora cobra os débitos da arrematante. Nesse sentido a arrematante comprova através de tudo documentado que não é a responsável pelos pagamentos de condomínio devido anteriores a data da arrematação.
O Banco Itaú não pagou as dívidas anteriores a arrematação e posteriormente litigou com absoluta má-fé dentro do processo de execução, ignorando o compromisso que já havia firmado com a arrematante.

15/06/2022 às 15:47

Prezada cliente, tudo bem?
Inicialmente agradecemos por sua participação em nosso leilão e desde já, pedimos desculpas pelo tardio nesta conclusão e reforçamos o agradecimento pela vossa paciência, estamos desde o dia 10 de maio de *******, quando nos foi informado a existência do processo de cobrança, realizando a solicitação junto ao Banco para regularização, de fato, o imóvel foi comercializado livre de débitos e estamos acompanhando junto ao Banco o ocorrido para termos uma conclusão o quanto antes. Assim que finalizado, de imediato lhe informaremos.
Permanecemos a vossa total disposição em nossos canais de atendimento já conhecidos.

15/06/2022 às 18:14

Prezados responsáveis pela Biasi Leilões. Agradecemos pela resposta e confirmação das informações recebidas. De fato esperamos que o Banco Itaú, que acreditamos ser uma Instituição séria (inclusive somos correntistas), possa nos responder e solucionar essa questão o mais breve possível e contamos com a colaboração da Biasi para a solução do problema.