Demora na solução

Paripiranga - BA
23/07/2024 às 10:13
ID: 192699979
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel do Banco Santander , o cartório onde estou fazendo a documentação exigiu uma Procuração Dos Representantes do Banco específica como os dados do imóvel inseridas nela , e lá se vão 90 dias de cobrança ao Santander por essa procuração e nada de ser confeccionada , peço até pelo amor de Deus que me ajudem , tô pagando a parcela do financiamento bem sem poder morar nele , sem possuir , sem reformar e até negociá-lo , segue abaixo dados da compra :
Adquirido através : Biasi Leilões
Comprador ; Roberio Dias Lima Júnior, Cpf *******
Data da Compra:19/02/*******
Endereço Completo
Rua Nílson Costa, 76, Vila Laura, Matatu, Salvador, BA, 40255265
Características do Imóvel:
Descrição: Casa, Padrão, Desocupado. Área(s): ******* m de área terreno, ******* m de área construída. Matrícula(s): 66.*******. Cartório: 3 ORI DE SALVADOR. Inscrição da Prefeitura: 4102061.
Tipo do Imóvel: Casa
Status da Ocupação: Desocupado
Aceita Visitação: Sim
Dossiê: 02.*******
Área Terreno: *******.00 m
12/08/2024 às 17:13
Boa Tarde sr. Robério, esperamos encontrá-lo bem.
Estamos em contato junto ao Banco Santander para solução com maior brevidade possível, temos o atual parecer (12/08/24) que a procuração encontra-se em validação junto ao Cartório.
Qualquer novidade lhe manteremos informado e também nos colocamos à sua disposição.
Atenciosamente.
Equipe Biasi Leilões
*******
11/10/2024 às 12:34
A BIASI LEILOES A TODO TEMPO TENTAVA RESOLVER JUNTO COM O SANTANDER A PENDENCIA , MAS O BANCO SEMPRE PROTELAVA , QUERO AQUI AGRADECER A ATENDENTE ESTELITA QUE ME DEU TODO SUPORTE E APOIO NECESSÁRIA ELA E UMA PROFISSIONAL NOTA 10!