Fiz o pedido e ele não manda informações e não responde as mensagens que são mandada.

Mauá - SP

04/04/2022 às 10:12

ID: 141198747

Fiz o ******* de saber mais informações eles não atende os telefones e nem responde as mensagens do WhatsApp. Não manda informações do produto para saber como anda. E não consegue fazer o cancelamento do produto. Por ser uma empresa tem que ter mais responsabilidade com os clientes não deixa a gente esperando a boa vontade deles responder ou informa como está o produto. Fiz o pedido dia 22/03/******* e já é dia 04/04/******* nada do status do pedido.

04/04/2022 às 10:25

Bom dia Gabriele! Seu pedido está na confecção em fase de finalização e será despachado entre os envios de terça ou sexta-feira dessa semana. No seu e-mail, será enviado o código de rastreamento para que acompanhe a entrega.

08/04/2022 às 13:35

Aguardando o código de rastreamento até agora nada.

10/04/2022 às 22:45

Quero retorno do meu pedido ou o extorno do meu dinheiro, não tem responsabilidade para dar atenção aos clientes nem atende falou que ia ser enviado e não manda informações. Não chegou nada de email para mim. Vou abrir um processo em pequenas causas.

14/04/2022 às 08:17

No dia 04/04 foi respondido e não tinhe nenhum retorno e nem se quer foi mandado o código de rastreamento já vai completar uma semana.. e nada até agora todos os contatos são falsos ligamos e ninguém atende.

14/04/2022 às 08:17