Nova Friburgo - RJ

27/04/2022 às 16:46

Fiz um pedido de um kit de mesversário do astronauta e paguei via pix no mesmo dia 23/04/22, já mandei várias mensagens pelo whatsapp da empresa e ninguém responde, vai dar a data do mesversário do meu filho e nada (ainda paguei frete). Não respondem, já acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].

27/04/2022 às 16:55

Boa tarde Lívia! Favor verificar pois está escrito de forma muito clara na descrição do produto que o mesmo possui prazo de produção de 10 dias úteis. Deveria ter se atentado a isso antes de efetuar a sua compra. Se a mesma foi efetuada no dia 23/04, seu pedido deve ser enviado até 06/05. Todas as informações estão no produto e no momento da compra o site também informa a estimativa de entrega somando-se prazo de produção + prazo do transporte até o destino.
Obrigado

27/04/2022 às 18:03

Se eu tivesse sido respondida pelos meios que vocês disponibilizam, talvez eu não tivesse vindo fazer reclamação.
Vocês vieram responder aqui porque os expõe, mas até o momento não fui respondida nem por whatsapp, nem por email.
Estou no aguardo do prazo.

27/04/2022 às 18:09

Lívia, em momento algum questionamos o seu direito de reclamar. Aliás, este é um dos canais que mais nos ajudam solucionar questões. Sendo enviado o seu pedido, o rastreio cai automaticamente no e-mail cadastrado no momento da compra.

Att
Bibi for Baby

16/05/2022 às 13:00

Boa tarde. Como prometido, fiquei aguardando e nada, o pedido não foi enviado após o período de 10 dias úteis. Estamos próximos de completar 30 dias do pedido pago.
Até o momento nem o status foi atualizado no site.