Senador Canedo - GO

14/02/2025 às 18:17

ID: 209974299

Eu efetuei a compra de um kit de capas tema Tardezinha no dia 5 de dezembro de *******. Paguei pela forma de envio Sedex, que estava com 5 dias úteis, porque tinha urgência, pois trabalho com isso e estava locado para o dia 15. Os dias foram passando e nada de constar o rastreio no site. Estranhei porque sempre aparece. Entrei em contato dia 11, disseram que estava a caminho, mesmo que não aparecia nada no site. Dia 13, entrei em contato desesperada; me falaram que houve um problema e perguntaram se eu queria o estorno. Eu disse que queria sim o dinheiro; me avisaram que estava cancelada, mas depois chegou mesmo assim. Me enrolaram para passar o código para reenviar; passou quando fui no correio, o código não era válido. Pedi um novo código, nada de passar; atendimento muito ruim, não respondem, aí tem de tentar noutro dia. E sobre o estorno eu não vi nenhum estorno no meu banco então entrei em contato com eles com muita dificuldade me informaram que que eu estou na havia acontecido mas não me passaram nenhum comprovante de estorno hoje já são 14 de fevereiro e eu ainda estou nessa lenga-lenga eu mandei mensagem pedindo o comprovante de estorno ontem não me responderam mandei mensagem hoje não me responderam e sem o comprovante de estorno não tem como o banco me responder a respeito do assunto um descaso total com o cliente comecei trabalhando com eles pensando em continuar com eles porque a qualidade do material deles é muito boa só que às vezes por a gente comprar pouco o cliente é tratado dessa forma lembrando que aquele que começa comprando um pouco um dia pode comprar muito e eles que estão perdendo Agora eu preciso de uma solução amigável pois eu tive que comprar aqui a capa para atender o meu cliente para não ficar suja no mercado absurdo de ******* dobro que eu havia pagado deles e agora passando toda essa raiva o estorno o mínimo que poderia fazer por mim é pagar o valor que eu paguei nas capas aqui e pegar essa que está aqui de volta se não me responderem eu vou ter que procurar os meus direitos na justiça

15/04/2025 às 08:01

Olá, Rozana Abreu! Tudo bem?

Aqui é a Jhenifer, do time de atendimento da Bibi Painéis.

Verifiquei que o seu caso já foi resolvido, mas gostaríamos de reforçar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Entramos em contato com você pelo WhatsApp para informar que disponibilizamos um brinde especial como forma de demonstrar nosso carinho e o compromisso em melhorar sempre!

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para o que precisar.

Com carinho,
Jhenifer Bibi Painéis

29/09/2025 às 07:35

Não estou bem certa se voltaria ou não por que realmente o descaso foi enorme, dei muitas chances, pode ser que tenha mudado os atendentes e passe a resolver mais rápido os problemas