Kit festa devovido e falta de estorno

Osasco - SP
11/02/2025 às 18:11
ID: 209676797
Ver todas ReclamaçõesA minha história refere-se ao kit de capas adquirido através do watsap. Minha história é a seguinte: Entrei em contato com a empresa solicitando se poderia comprar o kit painel e capa dos aventureiros, porém que as capas de cilindros fossem lisas, minha reposta foi positiva e assim segui a compra através do site. Em seguida recebi o retorno informando que compras pelo site, não poderia ser de capa lisa, que eu deveria efetuar o cancelamento e comprar diretamente pelo watsap, e assim foi feito. Porém a demora de atendimento e os tramistes internos é grande, me postaram e cima da hora e a entrega não foi feita a tempo pelo correio. Minha filha teve uma festa sem decoração! Recusei a entrega que foi feito a devolução para a empresa. Eles respondem pelo watsap que será feita a devolução, ja informei os dados da compra e até hoje não foi devolvido. Deixo aqui como um cuidado, um alerta, já que estão dando nehnuma prioridade ao meu caso e gostaria de deixar registrado toda minha insatisfação.
15/04/2025 às 08:06
Olá, Horaciana Marinho de Sousa Silva! Tudo bem?
Aqui é a Jhenifer, do time de atendimento da Bibi Painéis.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos que seu atendimento foi feito anteriormente por uma antiga atendente, e infelizmente a sua reclamação não foi repassada para a vendedora atual, o que impediu que tomássemos providências com antecedência.
Somente agora, ao acessarmos o site do Reclame Aqui, tivemos conhecimento da situação e já entrei em contato com você pelo WhatsApp para resolver tudo o mais rápido possível! Como temos um histórico da conversa onde a solicitação já havia sido feita, vamos dar andamento imediato na resolução, sem que você precise se preocupar.
Estamos aqui para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma e com todo o cuidado que você merece.
Com carinho,
Jhenifer Bibi Painéis