02/01/2024 às 09:20

Não vamos mais implorar atenção, não vamos mais implorar para ter nosso produto, não vamos implorar para que nos olhem com empatia.

Nós queríamos APENAS o que era de direito nosso, e aquilo pelo qual nós PAGAMOS e NOS FOI TIRADO.

Minha mãe empregada doméstica se esforçou para presentear seu neto e sua única sobrinha, se antecipou comprando em NOVEMBRO, os presentes não chegaram no Natal nem no ano novo. E pela conduta de vocês acho que nunca chegaram.

Tivemos que ir ao Hospital com ela, pq quando ela viu que vocês mandaram só UMA sandália começou a passar mal sofrendo de pressão alta. Fora a sobrinha de 3 aninhos esperando o vestido e cobrando um presente, ela já pagou 2 parcelas . Se vocês estão agindo de boa fé e a culpa não foi de vocês, faltou transparência, faltou respeito, pelo menos uma mensagem.

Fica aqui meus pêsames por ser uma empresa tão desqualificada que se aproveitam da boa vontade do próximo. Estarei na expectativa se vocês prosperarem muito pq o que fizeram com minha mãe ela não perde na frente ela vai achar algo para devolver pra ela em dobro.