Produto não entregue após meses, sem atendimento e sem reembolso

Porto Alegre - RS
12/06/2026 às 15:03
Realizei a compra no dia **18/08/2025**. Desde **28/08/2025**, o pedido consta como recebido na unidade de distribuição, mas estamos em **2026** e o produto nunca foi entregue.
Tentei contato por telefone e também pelo WhatsApp, mas não obtive atendimento, retorno ou qualquer solução . A empresa simplesmente não responde, não entrega o produto e também não devolve o valor pago.
Depois de tantos meses, essa informação de que o produto estaria apenas parado em uma unidade de distribuição se tornou completamente duvidosa. Para mim, como consumidor, a situação dá a entender que esse status pode ter servido apenas para criar uma aparência de normalidade em uma compra que, na prática, nunca foi concluída.
O caso ultrapassou qualquer limite razoável de atraso. A empresa recebeu o pagamento, não entregou o produto, não prestou atendimento efetivo e não realizou o reembolso. Isso gera a sensação clara de que fui [Editado pelo Reclame Aqui], pois fiquei sem o produto e sem o dinheiro.
A conduta da empresa, na prática, se assemelha a uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não estou falando de um simples atraso logístico, mas de uma venda sem entrega, sem suporte, sem transparência e sem devolução do dinheiro.
Diante disso, registro novamente esta reclamação e solicito providências urgentes para que a empresa seja formalmente cobrada a realizar o **cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago**, corrigindo imediatamente esse prejuízo.
Não aceito mais respostas genéricas, promessas vazias ou a repetição de um rastreio que não condiz com a realidade após tantos meses sem entrega. E aviso a todos cautela quando tratarem com essa empresa.